5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450L+MINI VB+14SG常常会有一个舵机不工作 [打印本页]

作者: elem    时间: 2013-9-11 22:30
标题: 450L+MINI VB+14SG常常会有一个舵机不工作
不知道是怎么回事,是VB的问题还是舵机问题!!

有时候要重插几次才自检OK,很担心在空中死舵,那很吓人哦!

作者: yyyb    时间: 2013-9-11 22:42
把舵机拔了重新插下就可以,但是建议你换个陀螺试试看

作者: yyyb    时间: 2013-9-11 22:44
mini vbar的一个bug,kbar和gv8000已经解决了

作者: nexlin    时间: 2013-9-11 23:36
祝你好运,张总

作者: redcomet276    时间: 2013-9-11 23:40
我也用MINI V8的啊,好像也没这问题,

作者: lailook    时间: 2013-9-12 00:32
要测试很简单,把舵机换插一下就知道是V8通道问题还是舵机问题了

作者: IMF    时间: 2013-9-12 00:57
接收机问题,14SG的接收,尤其双向传输的那个,过了自检就好了

作者: elem    时间: 2013-9-12 21:12
炸了克堵门!!!!呵呵!

作者: tuo1982    时间: 2013-11-7 22:19
屌问题,换了995后通电再也没出现舵机不工作了,亚拓舵机太渣了。

作者: vanaigo    时间: 2013-11-8 00:03
共同进步!学习了

作者: elem    时间: 2013-11-8 18:55
tuo1982 发表于 2013-11-7 22:19
屌问题,换了995后通电再也没出现舵机不工作了,亚拓舵机太渣了。

亚拓舵机

作者: 牛魔王    时间: 2013-11-9 10:59
我也用迷你8,各种狂飞目前还没问题,摔了3次,舵机也没坏,430还是不错的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3