5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 购买杂牌450陀螺仪的问题,欢迎拍砖 [打印本页]

作者: xtd6    时间: 2013-9-14 12:08
标题: 购买杂牌450陀螺仪的问题,欢迎拍砖

购买杂牌450直机,尾舵机不能经过陀螺仪(乐迪GY100-S)没有舵机插线接口,请问没有经过陀螺仪的舵机是不能锁尾的吗?买数码锁尾舵机(银燕 EMAX ES9257 20g 数码塑胶齿 锁尾舵机)有意义吗?先谢了!

作者: xtd6    时间: 2013-9-14 12:09
先谢谢模友们的赐教

作者: 好邻舍    时间: 2013-9-14 12:38
没有经过陀螺仪尾旋翼怎变距修正方向啊。

作者: Qyong    时间: 2013-9-14 14:38
我也用的乐迪GY100-S感觉是个山寨

作者: conrad    时间: 2013-9-14 15:22
我的第一台离地的450就是用的gy100s,感觉入门够了。

作者: 船王    时间: 2013-9-14 19:17
标题: RE: 购买杂牌450陀螺仪的问题,欢迎拍砖

锁尾靠陀螺仪发指令,尾舵机执行尾推变距,缺一不可。

作者: redcomet276    时间: 2013-9-14 23:16
没进过陀螺仪的尾舵机怎么锁尾,我很奇怪

作者: 76944597    时间: 2013-9-15 09:47
redcomet276 发表于 2013-9-14 23:16
没进过陀螺仪的尾舵机怎么锁尾,我很奇怪

手不停的打杆 大脑锁尾  

作者: redcomet276    时间: 2013-9-15 19:31
76944597 发表于 2013-9-15 09:47
手不停的打杆 大脑锁尾

那要陀螺仪有什么用

作者: conrad    时间: 2013-9-16 00:43
redcomet276 发表于 2013-9-15 19:31
那要陀螺仪有什么用

装饰品

作者: xtd6    时间: 2013-9-17 10:26
左边那三根线就是接尾舵机的,右边四根线其中一根接通道5,设置感度,另外三根接通道4,就是接收机的尾舵输出通道。
四线的分出来两个口黄的接ch5三线的接ch4,另外一条线就是接尾舵机   谢谢模友给出的答案。还是电直区的水平高啊

作者: 皮蛋    时间: 2013-9-23 02:43
拿分打酱油

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3