5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ys-x6p 用戶高度限制 設定問題 [打印本页]

作者: chijeng    时间: 2013-9-15 10:20
标题: ys-x6p 用戶高度限制 設定問題

請教各位模友,有人遇過ys-x6p在手機參數設定裡的用戶高度限制只能調到300無法上調的問題嗎? 調高會回到300,用戶距離限制功能正常.
還是我有啥步驟錯了?

飛控版本是
YS-X6-firmware-20130622-Enc
0622-Enc. + YS通用地面站-手机版-20130415

作者: chijeng    时间: 2013-9-15 13:15
刷回前幾版,解決了,請問新版有限高300嗎?

作者: pchxk    时间: 2013-9-15 17:04
我的没限制  622版本

作者: chijeng    时间: 2013-9-15 22:16
是喔,我裝回 YS-X6-firmware-20130415-CH7-PTZ-Enc ----> OK
換回0622版就不行, 不知為何?

作者: chijeng    时间: 2013-9-16 11:39
零度說明如下,但花這麼多米買高端飛控卻還限高,真不應該啊.

目前高度就是这么限制的,详情咨询销售即可,另请加工作 QQ;2627488832

作者: chijeng    时间: 2013-9-16 13:31
找銷售了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3