5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 亚拓800E 能不能装蝎子 hk-5035电机? : 9月19更新!!改装轴白买了,还被骂了... [打印本页]

作者: tanximing    时间: 2013-9-18 18:20
标题: 亚拓800E 能不能装蝎子 hk-5035电机? : 9月19更新!!改装轴白买了,还被骂了...

9月19更新:  一开始没确定清楚,订了6mm轴之后,看了1楼的回复,才发现5035塞不进去。结果和卖家协商,出现下面一幕......
图片在4楼

--------------------------------------------------------------------------------------------

新装一架800E,手上有个500KV的5035电机,但是输出轴是8MM的,网上订了6mm的改装轴。 可是感觉蝎子的轴比850MX的原装轴短好多啊,影响安装吗?谢谢!

作者: luobo2010    时间: 2013-9-19 12:53
根本就塞不进侧板吧·······

作者: tanximing    时间: 2013-9-19 16:57
感谢楼上回复。 刚刚去试了下,真是塞不进去,只能买850MX了,怪我昨天订货太快,弄的很不愉快,截图给大家看看。

作者: tanximing    时间: 2013-9-19 17:00
真是非常恶心的卖家

(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 19)

(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 10)

作者: Dbp_44499    时间: 2013-9-20 00:09
不知说什么好,怪还是怪自己吧。

作者: conversews    时间: 2013-9-20 10:01
哪家店?本来店家在理,最后一个字就觉得店家太恶毒了撒。

作者: neohack    时间: 2013-9-20 10:04
强烈要求曝光商家。。。
不过通常我都会提前问好。。。

作者: qige    时间: 2013-9-20 11:41
我认为不能怪别人,自已也是太突然罢了,先确定好

作者: tanximing    时间: 2013-9-20 11:48
我也没全怪卖家,但我认为,做生意,就是这样的。 不能一张嘴就"滚"

作者: lailook    时间: 2013-9-20 13:31
楼主不能怪人家哦,毕竟问题是出在你那里。货人家订了,这东西你不要了,退回去基本上他也难卖出去了。卖家由50降到30了,可以看出他在让步,楼主再一次压20,难怪卖家发火。

作者: 马克壶    时间: 2013-9-20 13:44
lailook 发表于 2013-9-20 13:31
楼主不能怪人家哦,毕竟问题是出在你那里。货人家订了,这东西你不要了,退回去基本上他也难卖出去了。卖家 ...

我要是店家,估计不会说出最后那个字。
但是在心里默念一百遍
开个玩笑,楼主莫怪。

作者: 8008    时间: 2013-9-20 14:05
我是店家 就直接给退了  不过来回运费 订货运费 要卖家自理   和气生财嘛

作者: JR1234    时间: 2013-9-20 16:15
自己買錯貨。可以退真是好
香港买錯貨基本不可退錢。

作者: 淘气小浩    时间: 2013-9-25 10:07
这卖家很有意思,不过楼主,陪三十也无所谓,就当买教训嘛,何必在意那样的商家啊

作者: 蛙仔    时间: 2013-9-25 17:29
lailook 发表于 2013-9-20 13:31
楼主不能怪人家哦,毕竟问题是出在你那里。货人家订了,这东西你不要了,退回去基本上他也难卖出去了。卖家 ...

非常赞同    你的歉意在人家那里已经值钱了   但是有个度

作者: 孙文    时间: 2013-11-9 20:06
唉  你怎么能这样呢 就几十块嘛!!

作者: tuo1982    时间: 2013-11-9 20:36
体谅下卖家也不容易

作者: BUAAGuppy    时间: 2013-11-10 00:39
conversews 发表于 2013-9-20 10:01
哪家店?本来店家在理,最后一个字就觉得店家太恶毒了撒。

最后那个字好像是楼主说的哦……

作者: 炸鸡了吗    时间: 2013-11-10 15:04
最后一个字是最精辟的   一个字说出了卖家 的心声

作者: samsungnote2    时间: 2013-11-10 16:42
哈哈,太猛了。

作者: llllplwxf    时间: 2013-11-10 19:08
可见卖家对刀客深恶痛绝

作者: xiaofancc    时间: 2013-11-10 19:53
无论中间有什么插曲,还是插曲过后LZ再承担卖家损失还价的问题上,一个开门做生意的人都不可以对买家说滚这个字,这是得多牛B的卖家啊。LZ已经意识到自己的问题并且及时的解释和道歉了,只因为在损失上面还价就遭来一个滚字,卖家实在无良。恕我直言,像这样素质的卖家这辈子也是个小泥鳅,翻不起多大的泡泡。

作者: tangdfx    时间: 2013-11-10 22:07
有点斤斤计较了啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3