5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: kv 值問題 [打印本页]

作者: bbmimiling    时间: 2013-9-20 20:41
标题: kv 值問題

我想有刷改無刷,我的有刷是20000kv, 改無刷應該用多少kv?  市面上找到的無刷有4500kv, 5500kv, 8500kv, 10000kv 和 11000kv.  我應該買那種kv無刷比較合適? 機子約130克重.

作者: 河马PRS    时间: 2013-9-20 21:26
你提供的信息量不够,无法提供帮助。
无刷电机的KV值(其实还应提供电机尺寸规格,如2208),与电池电压(S数)、飞机翼展、桨尺寸、飞行速度等关系很大。请尽量详细的提供,人家才好提供参考意见。

作者: bbmimiling    时间: 2013-9-20 21:39
河马PRS 发表于 2013-9-20 21:26
你提供的信息量不够,无法提供帮助。
无刷电机的KV值(其实还应提供电机尺寸规格,如2208),与电池电压(S数 ...

飛機翼長60cm,重130克,2s,电机是1230. 改無刷想同用內轉1230. 想問應買高kv值的电机,還是低kv电机?

作者: 河马PRS    时间: 2013-9-20 21:54
翼展60cm的飞机,螺旋桨不能太大(反扭问题),一般是6寸或以内;2S下对应的KV大概是2500-3000左右?
我没搞过那么小的,请其他行家补充吧。

作者: 方恨少    时间: 2013-9-20 22:17
静等最佳答案。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3