5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 固定翼涵道f35.f15.f16.f18.j10新手玩哪个好? [打印本页]

作者: SUNSJ    时间: 2013-9-21 00:33
标题: 固定翼涵道f35.f15.f16.f18.j10新手玩哪个好?
如题,新手玩哪个好,求老鸟帮忙解决!感激涕零!
作者: wsdouzi    时间: 2013-9-21 01:18
老手那个都一样,新手那个都不好

作者: ym5123f3s48    时间: 2013-9-21 01:24
如果是新手,又还非要玩涵道机的话恐怕也就T45或者F15了!

作者: 广西星尘    时间: 2013-9-21 01:41
新手适合涡喷!

作者: 弓长张    时间: 2013-9-21 12:50
T45不错,涵道的,建议还是玩塞斯纳开始。

作者: 华尔街工作者    时间: 2013-9-21 19:07
玩F35吧

作者: 华尔街工作者    时间: 2013-9-21 19:09
不过要准备个几架。。。先在电脑上练练。。。估计练上半个月差不多就可以飞了。。飞坏2-3架估计差不多可能就会了。。。

作者: 多啦A梦    时间: 2013-9-22 17:50
新手玩涵道,那款都不适合,,还是去飞下塞斯纳先吧,如果真的涵道机,上T45吧。。。

作者: SUNSJ    时间: 2013-9-22 21:04
广西星尘 发表于 2013-9-21 01:41
新手适合涡喷!

涡喷速度太快了吧,又复杂。。。

作者: SUNSJ    时间: 2013-9-22 21:05
多啦A梦 发表于 2013-9-22 17:50
新手玩涵道,那款都不适合,,还是去飞下塞斯纳先吧,如果真的涵道机,上T45吧。。。

我们这边没人玩,至少我没见过,所以。。。
我想买个F35就一直玩。

作者: SUNSJ    时间: 2013-9-22 21:06
华尔街工作者 发表于 2013-9-21 19:09
不过要准备个几架。。。先在电脑上练练。。。估计练上半个月差不多就可以飞了。。飞坏2-3架估计差不多可能就 ...

嗯,我就上F35吧
用一般的控还是好点的?

作者: SUNSJ    时间: 2013-9-22 21:08
弓长张 发表于 2013-9-21 12:50
T45不错,涵道的,建议还是玩塞斯纳开始。

嗯,我考虑好就下手了

作者: SUNSJ    时间: 2013-9-22 21:09
wsdouzi 发表于 2013-9-21 01:18
老手那个都一样,新手那个都不好

是啊,我们这边没人玩,我又一样不懂。。。

作者: prostudio    时间: 2013-9-22 22:52
好小子800先玩吧,我也有涵道机,组好了都放在家里没飞过,回头来买台好小子先练练!

作者: 多啦A梦    时间: 2013-9-23 11:19
SUNSJ 发表于 2013-9-22 21:05
我们这边没人玩,至少我没见过,所以。。。
我想买个F35就一直玩。

如果要买F35那就先入手50涵道的吧,不要买双涵道的,不适合新手啊,首飞必炸机率很高,先入小的点,炸了也没那么心痛啊。。。。嘻,,个人意见。。新手玩什么机都会炸的,炸炸才会成长啊。。。

作者: SUNSJ    时间: 2013-9-23 23:17
prostudio 发表于 2013-9-22 22:52
好小子800先玩吧,我也有涵道机,组好了都放在家里没飞过,回头来买台好小子先练练!

嗯,只有自己摸索了。

作者: SUNSJ    时间: 2013-9-23 23:19
多啦A梦 发表于 2013-9-23 11:19
如果要买F35那就先入手50涵道的吧,不要买双涵道的,不适合新手啊,首飞必炸机率很高,先入小的点,炸了 ...

嗯,反正要炸的,我这边没人玩,所以就只能自己摸索了,我有问题就问问你们。

作者: wokaocl100    时间: 2013-9-24 08:14
本人直转固,入了f35,群友纷纷等我秒炸

作者: JRluqi6677    时间: 2013-9-24 20:48
搞个F86上手,飞下航线还是可以的。

作者: SUNSJ    时间: 2013-9-24 23:10
wokaocl100 发表于 2013-9-24 08:14

祝你首飞成功!你的f35配置跟我说下。

作者: SUNSJ    时间: 2013-9-24 23:12
JRluqi6677 发表于 2013-9-24 20:48
搞个F86上手,飞下航线还是可以的。

嗯,新手是要从简单的便宜点的JJ开始的,我在潜几天水,然后上JJ。有问题我问你们。

作者: 战地之鹰    时间: 2013-9-25 10:00
祝你幸运!

作者: yangbdyc    时间: 2013-9-25 15:18
新手不建议直接玩涵道,也不建议玩F35,因为F35的滑翔性能比较低!操作不好会降落失速炸鸡!推荐T45和F15,滑翔性能很好

作者: JRluqi6677    时间: 2013-9-25 21:06
SUNSJ 发表于 2013-9-24 23:12
嗯,新手是要从简单的便宜点的JJ开始的,我在潜几天水,然后上JJ。有问题我问你们。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.11.Vcu7iU&id=21013735906  这种款的70涵道,用6S 3300     

作者: SUNSJ    时间: 2013-9-25 21:09
战地之鹰 发表于 2013-9-25 10:00
祝你幸运!

谢谢,我首飞一定上视屏。

作者: SUNSJ    时间: 2013-9-25 21:13
yangbdyc 发表于 2013-9-25 15:18
新手不建议直接玩涵道,也不建议玩F35,因为F35的滑翔性能比较低!操作不好会降落失速炸鸡!推荐T45和F15, ...

嗯,刚开始看到F35比较漂亮所以就想上,我这两天学习的多了就想从最开始的塞斯纳上手,越便宜越好,好好把基本功练好,然后再上好的。

作者: SUNSJ    时间: 2013-9-25 21:16
JRluqi6677 发表于 2013-9-25 21:06
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.11.Vcu7iU&id=21013735906  这种款的70涵道,用6S 3300 ...

谢谢你给的链接,首飞我一定上视频。

作者: ㊣随风    时间: 2013-9-25 21:23
新手一定要记住一句话:好飞的飞机不好看,好看的飞机不好飞

作者: JRluqi6677    时间: 2013-9-25 21:26
SUNSJ 发表于 2013-9-25 21:16
谢谢你给的链接,首飞我一定上视频。

不是要你买这家的啊,我只是建议这款的,你再多了解下价格。

作者: 中华老字号    时间: 2013-9-25 22:20
自己做kt的练手不行吗?

作者: JRluqi6677    时间: 2013-9-26 23:44

还有1款就是 涵道滑翔机 可以试下 也可以爽飞

作者: SUNSJ    时间: 2013-9-27 16:16
㊣随风 发表于 2013-9-25 21:23

嗯,是啊,刚入魔,不懂,都是看JJ。。。我多潜水学习了解,然后再上。

作者: SUNSJ    时间: 2013-9-27 16:17
中华老字号 发表于 2013-9-25 22:20
自己做kt的练手不行吗?

行的,这种锻炼动手能力又进一步了解飞机。

作者: SUNSJ    时间: 2013-9-27 16:18
JRluqi6677 发表于 2013-9-26 23:44
还有1款就是 涵道滑翔机 可以试下 也可以爽飞

嗯,滑翔的话比较好控制。

作者: 天穹    时间: 2013-10-6 11:44
建议新手做个kt板战斗机加涵道很爽

作者: rcsstyle    时间: 2013-10-7 10:44
wokaocl100 发表于 2013-9-24 08:14

等首飞视频。。。。。。

作者: rcsstyle    时间: 2013-10-7 10:46
㊣随风 发表于 2013-9-25 21:23

精辟,

作者: 山水2000    时间: 2013-10-29 12:38
我也是一新手,一开始也是想入涵道机,只要是看上涵道机好看,速度快,飞的爽,但看坛友说的新手必炸,所以现在也想先别上涵道了,入好小子或塞斯纳练练再说吧。

作者: aisuisuiyu    时间: 2013-11-15 03:55
推荐下fw的f22,epo耐摔还便宜,全套才1200不到

作者: sufeng_030    时间: 2013-11-19 08:06
学习了!真心有用

作者: 昔日锋    时间: 2013-11-19 18:50
还是T45开始吧要不像我以前一样直入F18炸了二三部搞到最后弃固从直了

作者: 504969449    时间: 2013-11-20 07:33
路过

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3