5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天8X拆机,因为一个按键不灵了,后来又好了 [打印本页]

作者: 648926778    时间: 2013-9-21 18:34
标题: 天8X拆机,因为一个按键不灵了,后来又好了
突然向下的按键不灵了,一拆开以后发现有好了,不知道什么原因。
发现一个小暇渍啊,看图片3固定屏和按键的4颗螺丝,不是一样的而是3平1尖,应该是组装的时候的问题,焊的不错,走线也很干净
(, 下载次数: 41) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 22)

作者: yuyuyu120    时间: 2013-9-21 19:53
明白了吗

作者: happyxihua    时间: 2013-9-21 20:07
不明白

作者: 260038666    时间: 2013-9-21 20:16
天八 跟天九 内部机构很相似!

作者: xiangzi1260    时间: 2013-9-21 20:35

没看到原因

作者: txch    时间: 2013-9-21 20:37
学习!

作者: 梦中飞翔    时间: 2013-9-21 20:53
我还没有控,说说你为什么选天控?给点意见.

作者: 648926778    时间: 2013-9-21 23:16
选择天地飞:性价比挺高,胡景涛同志视察过,中文菜单,看这挺顺眼(比其他国产的顺眼多了)
天8的控的带单片机的最重要的那块电路板上写的就是wfly09-pcb等等,所以天八和天九硬件应该是一样的,就是少了几个开关,程序不太一样吧
问题估计是接触不良吧

作者: 648926778    时间: 2013-9-21 23:17
260038666 发表于 2013-9-21 20:16
天八 跟天九 内部机构很相似!

发个天九的拆机图看看呗

作者: 648926778    时间: 2013-9-21 23:21
梦中飞翔 发表于 2013-9-21 20:53
我还没有控,说说你为什么选天控?给点意见.

根据自己的实际情况看吧要么进口控(没什么说的),要么国产控1:天地飞6、7、8、9;   2:华科尔6、7、8、9、10、12;    3:福斯9(刷机换高频头)其他就不知道了

作者: 梦中飞翔    时间: 2013-9-29 22:39
648926778 发表于 2013-9-21 23:21
根据自己的实际情况看吧要么进口控(没什么说的),要么国产控1:天地飞6、7、8、9;   2:华科尔6、7、8 ...

谢谢啦!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3