5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 纯新手玩四旋翼,多多指导啊 [打印本页]

作者: 翰林夜猫子    时间: 2013-9-22 14:47
标题: 纯新手玩四旋翼,多多指导啊
本人是纯新手,才接触4旋翼,泡了一段时间论坛后组装了自己的第一架四旋翼
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 4)
请教老手们个问题啊,飞机起飞后有点抖,不算很严重,是不是机身太重了?我的是950克
配置:玉兔2代飞控、电机是XXD2212配1047桨、电调好盈20A、电池用的格氏3S11.1V2200mah20C   
大神们多多指点啊,第一次看到四旋翼就中毒了,一切都是从0开始的

作者: 大校    时间: 2013-9-22 15:47
是晃还是抖??

作者: 漳浦大鱼    时间: 2013-9-22 16:12
如果是抖,电机减震。如果是晃,那要看看飞控上有没有晃动补偿。

作者: binwen06    时间: 2013-9-22 16:19
走线惨不忍睹哦

作者: hdpolice    时间: 2013-9-22 16:24

看到图片上指示灯的方向和脚架的方向,我迷茫了……

哪边是前进方向?

作者: snowynight    时间: 2013-9-22 16:49

先给桨做平衡,这个几乎是所有多旋翼起飞前必做的一项工作。平衡之后还抖的话就是飞控感度太高了,把感度调低就好了。再有,桨不平衡产生的抖动跟飞控感度过高产生的抖动明显不同,前者确切的说是震动,后者是***抖动,幅度更大。

作者: xiaofancc    时间: 2013-9-22 16:56
路过帮顶!

作者: datoulingling    时间: 2013-9-22 17:26
这是津南?

作者: DKY    时间: 2013-9-22 18:37
塑料架子不好的,振动大,换铝合金的或碳纤的

作者: 福州菜鸟    时间: 2013-9-22 19:17
看样子玩的是 +模式   现在还有人玩吗 ?

作者: weijunqiang    时间: 2013-9-22 21:24
lz是不是吧飞控装成+模式  飞控里面调成x模式啊  如果是的话 那会变螃蟹飞的

作者: myxiaoqy    时间: 2013-9-22 21:40
学习中,帮顶

作者: ancky    时间: 2013-9-22 21:47
路过帮顶!

作者: 90后77    时间: 2013-9-22 22:40
这个飞机用的啥模式啊?
+还是X啊?

作者: 翰林夜猫子    时间: 2013-9-22 23:33
不好意思丢人了    因为是第一次弄   飞控弄错方向了   下午回来后所有配件(除了机架)都重新安装了    这是现在的照片 (, 下载次数: 2)
电池装在上面了   暂时先斜着放
等天气好的时候再出去试下,谢谢各位帮忙哈

作者: 翰林夜猫子    时间: 2013-9-22 23:34
90后77 发表于 2013-9-22 22:40
这个飞机用的啥模式啊?
+还是X啊?

我一开始把飞控装错方向了   没注意箭头   直接就拧上去了

作者: 翰林夜猫子    时间: 2013-9-22 23:34
weijunqiang 发表于 2013-9-22 21:24
lz是不是吧飞控装成+模式  飞控里面调成x模式啊  如果是的话 那会变螃蟹飞的

确实啊   我装错了   现在已经改好了

作者: 翰林夜猫子    时间: 2013-9-22 23:35
snowynight 发表于 2013-9-22 16:49
先给桨做平衡,这个几乎是所有多旋翼起飞前必做的一项工作。平衡之后还抖的话就是飞控感度太高了,把感 ...

多谢指点  等天气好的时候我再去试试

作者: 翰林夜猫子    时间: 2013-9-22 23:36
hdpolice 发表于 2013-9-22 16:24
看到图片上指示灯的方向和脚架的方向,我迷茫了……

哪边是前进方向?

不好意思   是我把飞控装错了

作者: 让我拧拧你的心    时间: 2013-9-23 01:38
注意安全

作者: 白子跃    时间: 2013-9-23 11:07
我也是从0开始

作者: du0310    时间: 2013-9-23 12:53
这一套下来多少米,我买了狗3准备上四旋翼,谢谢!!!

作者: 翰林夜猫子    时间: 2013-9-23 21:58
du0310 发表于 2013-9-23 12:53
这一套下来多少米,我买了狗3准备上四旋翼,谢谢!!!

我这一套差不多1400    我多准备了一块 2200毫安的电池

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3