5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞跃狗云台高空大风暴力测试 [打印本页]

作者: eqiu    时间: 2013-10-3 20:04
标题: 飞跃狗云台高空大风暴力测试
飞跃狗云台高空大风暴力测试, 结果还是令人满意的。

(, 下载次数: 7)

[flash=680,600]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjE1NzgzMzky==.html[/media]

作者: 90后77    时间: 2013-10-3 20:55
沙发,哈哈

作者: 神秘失控    时间: 2013-10-3 20:55
请问来楼主是用什么录像设备拍摄的呢?

作者: datoulingling    时间: 2013-10-3 20:55
先顶一个,楼主说下配置,最近也想配个带狗的四旋翼,感谢!这环境飞固定翼那是享受啊!

作者: jiandan5972    时间: 2013-10-3 20:57
沙发  国外的 天真蓝···················

作者: 唯一色彩    时间: 2013-10-3 21:28
有两个小问题:首先,狗3什么样的设置能拍1080而且景物不变形?其次,好像只有悬停和低速航线,为什么没有高速航线的测试,众所周知,高速航线也是考验云台的条件之一!

作者: a4893015a    时间: 2013-10-3 22:10
不错 结尾远处发现不明飞行物体 ,楼主上的三叶桨?

作者: eqiu    时间: 2013-10-4 09:57
神秘失控 发表于 2013-10-3 20:55
请问来楼主是用什么录像设备拍摄的呢?

黑狗3

作者: eqiu    时间: 2013-10-4 10:02
datoulingling 发表于 2013-10-3 20:55
先顶一个,楼主说下配置,最近也想配个带狗的四旋翼,感谢!这环境飞固定翼那是享受啊!

机身: 飞跃650
马达: 恒力4225 610KV
电池: Zippy Compact 4500mah 35c
电调: Hobbyking 30A
飞控: DJI Naza V1 + GPS
云台: 飞跃无刷狗云台
桨: hobbyking 塑胶 11x45

作者: eqiu    时间: 2013-10-4 10:26
a4893015a 发表于 2013-10-3 22:10
不错 结尾远处发现不明飞行物体 ,楼主上的三叶桨?

不是三叶桨, 二叶的, 超级普通塑胶桨。

作者: eqiu    时间: 2013-10-4 10:27
唯一色彩 发表于 2013-10-3 21:28
有两个小问题:首先,狗3什么样的设置能拍1080而且景物不变形?其次,好像只有悬停和低速航线,为什么没有高 ...

我的狗三是设置成1080P NTSC 60FPS

作者: eqiu    时间: 2013-10-4 10:28
有两个小问题:首先,狗3什么样的设置能拍1080而且景物不变形?其次,好像只有悬停和低速航线,为什么没有高 ...

用 PAL制式是会变形的

作者: lzleslie    时间: 2013-10-6 01:38
有时间试试高速航线看看能否角度超限自动回中

作者: 薛福正    时间: 2013-10-6 02:15
支持

作者: zhuqb    时间: 2013-10-6 11:09
不错!

作者: 小虎子    时间: 2013-10-6 14:23

1080 视角调成narrow 就可以了 还有就是一个鱼眼矫正的软件 那样的话更高的分辨率 拍出来都可以消除鱼眼了。。。PS 只有1080可以做到窄视角 高分辨率全部都是鱼眼

作者: 小虎子    时间: 2013-10-6 14:25
eqiu 发表于 2013-10-4 10:28
用 PAL制式是会变形的

PAL只是一个制式的事情 北美地区以外的电视基本都是PAL 变形鱼眼是狗3的特点1080以上的分辨率只能是鱼眼

作者: zhuqb    时间: 2013-10-7 12:23
我说呢?鱼眼变形与制式根本没有任何关系!只有设置在N视角状态,才能不变形。

作者: 喜歪歪    时间: 2013-10-7 14:31
看到楼主一家三口了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3