5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: s800 evo a2 z15 今天试飞?几个问题特来请教!!! [打印本页]

作者: zzz7098    时间: 2013-10-4 23:05
标题: s800 evo a2 z15 今天试飞?几个问题特来请教!!!
今天试飞 6s6000并联 25c 悬停11分40秒  落地后电压单片3.6  ,问题1 电机温度40度左右 但是电机 底座温度很高没带测温枪,感觉手捏住电机底座4秒钟就要甩手。这个温度正常不? 起落架设置的智能起落架 说明书说的是5米以上起落架就能收起 ,灯号正常但是5米以后怎样拨动开关也不能收起。在跳参软件里 一切正常拨动开关指针一切正常!有没有飞evo的 一起讨论

作者: plaaf杰    时间: 2013-10-4 23:22
S800电机下面是电调,温度比电机搞很正常的

作者: zzz7098    时间: 2013-10-4 23:51
不是点击下面 是电机底座 能下面不能转动的地方 温度超高!!

作者: paul201zd    时间: 2013-10-4 23:57
来学习的

作者: wangyu1204    时间: 2013-10-5 01:02
检查设置
连续拨 动拨动开关3次以上并最后停留在收起位置,可以收起起落架,则设置成功。该方法也可用于在地面强制收起的情况。

另外注意连线和电源接头

作者: petsuf    时间: 2013-10-5 01:03
zzz7098 发表于 2013-10-4 23:51
不是点击下面 是电机底座 能下面不能转动的地方 温度超高!!

对啊,那里就是电调啊

作者: wangyu1204    时间: 2013-10-5 01:08

很奇怪,我的基本无温度,起码手摸感觉不到什么。
15000mah,挂z15 nex5r测试11分钟左右

作者: yklee    时间: 2013-10-5 09:19
是每一个电机都高还是某一个高或者某几个高?

作者: zzz7098    时间: 2013-10-5 09:57

电机下面转不动的位置 温度高 ,每一个都高 感觉不出有多大的差别 (, 下载次数: 3)

作者: DJI技术支持2    时间: 2013-10-5 10:55
楼住您好:
          电机的温度是正常的。

起落架不能正常工作,请在A2调参软件里面确认一下通道是否映射成功。您可以在地面确认一下。

您也可以加我QQ,我会帮助您完成。

作者: zzz7098    时间: 2013-10-5 11:44
经过检查 起落架问题已经解决,通道没有插正确

作者: 太平洋shaomai    时间: 2013-10-5 23:09
呵呵呵,问题解决了就好

作者: cuiwenmao5    时间: 2013-10-6 02:06
李哥威武  哈哈

作者: 吴虎山令    时间: 2013-10-6 09:17
我和你一样配置,qq多少,一起讨论   ?

作者: 炫飞翱翔    时间: 2013-10-7 10:51
学习了,原来是通道的问题

作者: 远风    时间: 2013-10-8 20:38
电机烫手的温度也正常么?

作者: zzz7098    时间: 2013-10-8 22:30
远风 发表于 2013-10-8 20:38
电机烫手的温度也正常么?

又飞了几个起落 温度一样 ,按厂家说是正常的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3