5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 哈博森求救 [打印本页]

作者: tzl750126344    时间: 2013-10-6 16:16
标题: 哈博森求救
电池扣不出怎么般

作者: 雅哥儿    时间: 2013-10-6 16:25
拽着电池的电线拔。

作者: tzl750126344    时间: 2013-10-6 16:33
雅哥儿 发表于 2013-10-6 16:25
拽着电池的电线拔。

不会断吗? 。。。你是这样?

作者: 雅哥儿    时间: 2013-10-6 16:40
拔电池出来不需要用很大的力,所以没关系了,再说一块电池才多少钱?等你拔坏的时候,电池估计也该换了。

作者: tzl750126344    时间: 2013-10-6 17:11
雅哥儿 发表于 2013-10-6 16:40
拔电池出来不需要用很大的力,所以没关系了,再说一块电池才多少钱?等你拔坏的时候,电池估计也该换了。

用你说的方法拔出来了~现在我用一根皮筋绑着

作者: tzl750126344    时间: 2013-10-6 17:37
雅哥儿 发表于 2013-10-6 16:40

这个可以用移动电源冲吗。怎么换哈四的模式。微调那四个分别是啥。英文说明看不懂

作者: 雅哥儿    时间: 2013-10-6 17:51
tzl750126344 发表于 2013-10-6 17:37
这个可以用移动电源冲吗。怎么换哈四的模式。微调那四个分别是啥。英文说明看不懂

我已经用移动电源充过电了,可以用。我是美国手,切换模式的方法是将非油门的摇杆向下按一下,注意:不是向下掰杆。当听到“滴、滴”的两声,遥控器上电源灯红绿交替闪烁,遥控器显示屏的数字下方出现“Expert”几个英文字母时,就说明切换成功。切换回去也是同样的方法。

作者: tzl750126344    时间: 2013-10-6 17:55
就两个模式吗

作者: tzl750126344    时间: 2013-10-6 17:56
雅哥儿 发表于 2013-10-6 17:51
我已经用移动电源充过电了,可以用。我是美国手,切换模式的方法是将非油门的摇杆向下按一下,注意:不是 ...

就两个模式吗

作者: 雅哥儿    时间: 2013-10-6 17:57
我的是哈博森X4 V2版,就两个模式。

作者: tzl750126344    时间: 2013-10-7 00:12
雅哥儿 发表于 2013-10-6 17:57
我的是哈博森X4 V2版,就两个模式。

打扰了哈。在问您个问题。四个微调分别是哪几个。比如那个前后。哪个左右。v2版有什么特殊的地方,我不太清楚我的是哪个版本

作者: 雅哥儿    时间: 2013-10-7 10:48
唉,真愁淫......,你不会到商品页面上看啊,啥都有啊。算了,给你上图片吧:
这个是官方的
(, 下载次数: 2)

这个是我自己标注的
(, 下载次数: 1)
以我自己标注的图片举例说明微调方法吧:比如飞机悬停时向前漂移,就按"后";飞机向左漂移,就按"右"。如果按一下还不行就接着按。明白了吧?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3