5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手求助,高手帮忙看看 玉兔一的问题 [打印本页]

作者: liangjinxing12    时间: 2013-10-7 12:36
标题: 新手求助,高手帮忙看看 玉兔一的问题
本人玉兔一的飞控,超声波我才拿来的时候可以用,就是炸了一次机,结果就就检测不到了,不知道是不是摔坏了,在电脑上连接调参软件显示数据不动,把杜邦线扯了重新插的时候会有数值走动,插好后就不动了,像是接触不良一样,但是我看很紧啊。还有我这个遥控器六通道没有三个档,可以动三下但是只有两个数值,并且打到最高油门就会打到最大,就想串通道了一样,华科尔devo7的遥控器,rx601的接收机,是怎么回事, (, 下载次数: 1) 六通道在最低的时候 (, 下载次数: 0) 调参软件是这么显示的, (, 下载次数: 0) 二档是时候 (, 下载次数: 0) 三档是时候

作者: 323202315    时间: 2013-10-7 12:54
沙发  我也准备入玉兔

作者: 323202315    时间: 2013-10-7 12:55
沙发  我也准备入玉兔

作者: bianyongfang    时间: 2013-10-7 14:02
打到最高油门也跟着动?是不是遥控器设混控了。
我这有个玉兔一炸了之后不管怎么校准油门行程都不对。。。。

作者: 午夜里的星空    时间: 2013-10-7 15:09
混控了 肯定的
你初始化遥控器

作者: liangjinxing12    时间: 2013-10-7 18:33
午夜里的星空 发表于 2013-10-7 15:09
混控了 肯定的
你初始化遥控器

如何初始化啊 求方法

作者: 午夜里的星空    时间: 2013-10-7 19:44
liangjinxing12 发表于 2013-10-7 18:33
如何初始化啊 求方法

全中文的遥控 你居然不知道如何搞
高级设置里好像有初始化遥控

作者: 3dhx    时间: 2013-10-7 19:45
如果是高精度气压计的兔子,可以不要超声波模块。

作者: liangjinxing12    时间: 2013-10-8 15:50
午夜里的星空 发表于 2013-10-7 19:44
全中文的遥控 你居然不知道如何搞
高级设置里好像有初始化遥控

是全英文的

作者: 午夜里的星空    时间: 2013-10-8 18:51
liangjinxing12 发表于 2013-10-8 15:50
是全英文的

啊  华科尔不都是中文吗
  没玩过 你看说明书吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3