5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有需要升级豹2电机的兄弟吗(28t 30t) [打印本页]

作者: yelang918    时间: 2013-10-9 15:57
标题: 有需要升级豹2电机的兄弟吗(28t 30t)
有需要的可以联系这个哥们,他特意定了十套,强磁28t和30t的电机,很不错,旺旺ID  sevenlove0330,我帮他宣传一下

作者: wjl7867302    时间: 2014-2-21 19:22
兄弟你的是什么电机呀?540的吗?

作者: yelang918    时间: 2014-2-21 19:36
挖坟党,是,田宫540的

作者: yelang918    时间: 2014-2-21 19:36
挖坟党,是,田宫540的

作者: baofeng1    时间: 2014-2-23 16:53
28T多少大洋?

作者: yelang918    时间: 2014-2-23 19:03
baofeng1 发表于 2014-2-23 16:53
28T多少大洋?

这个咨询那哥们吧,这电机太不好买了,好久的帖子了

作者: 健人李富贵    时间: 2014-2-23 20:32

敢问兄弟此电机相比HL原厂电机有何优势啊?

作者: yelang918    时间: 2014-2-23 21:50
健人李富贵 发表于 2014-2-23 20:32
敢问兄弟此电机相比HL原厂电机有何优势啊?

这个电机和恒龙的380电机根本不是一个东西,这是540的,而且是田宫的电机,比HL贵十余倍多
而且,HL电机不要随意换,意义不大

作者: 健人李富贵    时间: 2014-2-23 22:07
yelang918 发表于 2014-2-23 21:50
这个电机和恒龙的380电机根本不是一个东西,这是540的,而且是田宫的电机,比HL贵十余倍多
而且,HL电机 ...

作者: baofeng1    时间: 2014-2-24 09:40
已买入,很好买,商家说要多少都没问题。

作者: yelang918    时间: 2014-2-24 11:56
baofeng1 发表于 2014-2-24 09:40
已买入,很好买,商家说要多少都没问题。

是找那哥们买的吗?你的车不是已经有28t了,咋还要买?

作者: baofeng1    时间: 2014-2-24 12:00
没买他的,他都卖好久了也不知道还有没有了。帮朋友买的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3