5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 现在大疆会有人卖假盒货吗? [打印本页]

作者: fke    时间: 2013-10-11 12:24
标题: 现在大疆会有人卖假盒货吗?
天天航模※ DJI 大疆 NAZA-M Lite + GPS 飞控套装.是你们代理商吗?为什么在福建厦门发货呢?

作者: fke    时间: 2013-10-11 12:26
昨天已经付款好担心啊!

作者: wangyu1204    时间: 2013-10-11 12:30
二三级代理很多啊,有啥好操心的?

作者: fke    时间: 2013-10-11 12:45
wangyu1204 发表于 2013-10-11 12:30
二三级代理很多啊,有啥好操心的?

在深圳店铺订单却在福建厦门发货怎么不担心啊

作者: fke    时间: 2013-10-11 12:47
发货方式: 快递
物流公司: 申通E物流
运单号码: 668520237586 复制 运单号码复制成功
物流跟踪: 加载失败,尝试再次请求

作者: 尹强KK    时间: 2013-10-11 12:53
拒收呗。这点小事也值得发帖?

作者: fke    时间: 2013-10-11 12:56
尹强KK 发表于 2013-10-11 12:53
拒收呗。这点小事也值得发帖?

问问大家看看会出现假货不?

作者: borneol    时间: 2013-10-11 12:59
大疆的电子产品就没有假货。。。。。

作者: fke    时间: 2013-10-11 13:00
borneol 发表于 2013-10-11 12:59
大疆的电子产品就没有假货。。。。。

你肯定?

作者: 啫啫大笨象    时间: 2013-10-11 13:04
fke 发表于 2013-10-11 13:00
你肯定?

做工很精良的国货,一般厂子很难仿,看华x尔四轴就知道了。

作者: weixingyu1207    时间: 2013-10-11 13:13
担心就不要了嘛,在大疆天猫买。

作者: loving34333    时间: 2013-10-11 13:23
搞笑的楼主 小众的东西谁去假啊?

作者: mkjgx    时间: 2013-10-11 13:32
那个精灵外壳就有

作者: borneol    时间: 2013-10-11 13:35
fke 发表于 2013-10-11 13:00
你肯定?

你肯定就有假的?别忘了DJI的电子产品升级都要联网的,调参软件。。。序列号。做假货也是有智商的。

作者: rx712345    时间: 2013-10-11 13:56
全中國有很多代理商,沒甚麼好奇怪的
擔心的話記下序號再打電話確認不就好了

作者: 太平洋shaomai    时间: 2013-10-11 14:00
调货,很正常

南水北调、西气东输

差不多的道理

作者: fke    时间: 2013-10-11 14:00
好的到时请大家鉴定

作者: 尿尿小童    时间: 2013-10-11 14:31
炸鸡,就是假货

作者: DKY    时间: 2013-10-11 15:11
能用就是真的

作者: 小六子    时间: 2013-10-11 16:29
经销商窜货都这样,就好比一个卖场里你家拿我家的,我家拿你家的。只不过咱们这个东西比较小众,所以跨省窜货了么。
上次买华XX的东西,为了能快点到货,从北 京一家小店买的,心想怎么的顺丰3天也就到了,结果一查单号是从深圳发出的,差点哭了。

作者: 啫啫大笨象    时间: 2013-10-11 16:30
不用鉴定了,一定是假的,直接寄我家来吧,我帮你返厂。地址已PM你~谢谢。

作者: fke    时间: 2013-10-11 17:14
啫啫大笨象 发表于 2013-10-11 16:30
不用鉴定了,一定是假的,直接寄我家来吧,我帮你返厂。地址已PM你~谢谢。

.10.09
淘宝购物-※天天航模※ DJI 大疆 NAZA-M Lite + GPS ...
-971.00 交易关闭

详情  

已经退款了

作者: kid2080    时间: 2013-10-11 17:31
fke 发表于 2013-10-11 17:14
已经退款了

楼主太牛了,退魔吧,别入了,不然害人害己,这不还没上手就先害商家了。打包发货不要精力吗?快递返回去双程费用不是钱吗?

我断言DJI敢拿整个研发部的人头来给你担保这世界上姑且目前就不可能有DJI的假货飞控。

作者: fke    时间: 2013-10-11 17:36
kid2080 发表于 2013-10-11 17:31
楼主太牛了,退魔吧,别入了,不然害人害己,这不还没上手就先害商家了。打包发货不要精力吗?快递返回去 ...

我现在用的兔子很好啊

作者: kid2080    时间: 2013-10-11 17:39
fke 发表于 2013-10-11 17:36
我现在用的兔子很好啊

飞机好那是外在的东西,人品和智商不好那是内在属于你个人的东西。
如果你在2手区跟魔友收个二手的,然后你回去不懂调试没搞好然后飞不好,那你岂不是也说假货然后找魔友麻烦?所以说自己智商不好害己害人

作者: borneol    时间: 2013-10-11 17:42
kid2080 发表于 2013-10-11 17:39
飞机好那是外在的东西,人品和智商不好那是内在属于你个人的东西。
如果你在2手区跟魔友收个二手的,然后 ...

一针见血。。。。

作者: fke    时间: 2013-10-11 17:42
是他主动退款的他根本就没有发货

作者: kid2080    时间: 2013-10-11 17:44
fke 发表于 2013-10-11 17:42
是他主动退款的他根本就没有发货

我说我断言DJI敢拿研发部的人头担保没有假货,你却来质疑航模大牌网店天天航模。
你这样的买家,只要不是笨人,谁敢卖东西给你?

作者: fke    时间: 2013-10-11 17:57
kid2080 发表于 2013-10-11 17:44
我说我断言DJI敢拿研发部的人头担保没有假货,你却来质疑航模大牌网店天天航模。
你这样的买家,只要不是 ...

用事实说话
宝贝宝贝属性状态服务单价(元)数量优惠商品总价(元)

※天天航模※ DJI 大疆 NAZA-M Lite + GPS 飞控套装

颜色分类: NAZA-M Lite+gps技术参数: 大疆
退款成功 999.001
  • 卖家优惠28.00元
971.00 (快递 : 0.00)

虚假发货 给个运单号根本不存在后来才知道根本没有发货

作者: kid2080    时间: 2013-10-11 18:04
fke 发表于 2013-10-11 17:57
用事实说话
虚假发货 给个运单号根本不存在后来才知道根本没有发货

如果他没按承诺时间发货,并且延误了你的行程,你可以申请退款并且关闭交易并且---投诉卖家虚假发货或者没有发货。这样你还可以获得百分之几的赔偿金。

但是!你质疑DJI有假货飞控,或者质疑别人给你假货,这是不可能的事情!

你质疑的方向错了,而且楼上那么多人都跟你解说没有假货,你还要担心。。个毛!

要是他卖家不按承诺发货延误了你而且没有解释没有歉意,是我的话直接点投诉!

作者: fke    时间: 2013-10-11 18:05
请大家看看这个发货单!发货方式: 快递
运单号码: 668520237586 复制 运单号码复制成功

作者: 啫啫大笨象    时间: 2013-10-11 20:22
哈哈哈,都认真了。没事退了就退了

作者: 雪雨风    时间: 2013-10-11 20:27
这东西就好比是CPU,如果你连CPU不知道是什么,那就算了

作者: 梦幻行者    时间: 2013-10-11 21:58
退了就算了,楼主也是担心受骗而已,大家不要批评了

作者: HANZ    时间: 2013-10-12 08:45
楼主也太小心了,天天模型这家不错,我在他家店里买过几次东西,很不错的。我是河北保定的,也都是从福建那边发的货,至于高仿大疆的东西,那得需要什么样的人力财力呀,要有真有人那样做那决对是傻B了,有那钱财,为何不仿美国手机,随然仿家众多,但也比仿这玩意来钱快

作者: fke    时间: 2013-10-12 10:10
收到很多中奖短信都是福建的.所以害怕了

作者: strong    时间: 2013-10-12 10:22
商家遇到这样的买家估计也是果断主动退款以防万一呀。既然兔子很好用那就继续用兔子吧。

作者: fke    时间: 2013-10-12 10:25
strong 发表于 2013-10-12 10:22
商家遇到这样的买家估计也是果断主动退款以防万一呀。既然兔子很好用那就继续用兔子吧。

这样的问题是虚假发货!不然发货3天了怎么退款呢

作者: fke    时间: 2013-10-12 10:53
主要的问题是虚假发货!不然发货3天了怎么退款呢

作者: fke    时间: 2013-10-12 10:53

作者: paul201zd    时间: 2013-10-12 12:28
了解

作者: zzczzc    时间: 2013-10-12 12:44
大疆的货,要是造假外观件用的还是大疆的,但是话说回来套装的不可能有假的,要是去二手交易到是会碰到组装的,但都是大疆配件真金白银买回来或收回来,自己动手装的

作者: kid2080    时间: 2013-10-12 17:43
zzczzc 发表于 2013-10-12 12:44
大疆的货,要是造假外观件用的还是大疆的,但是话说回来套装的不可能有假的,要是去二手交易到是会碰到组装的, ...

这个应该不可能有组装的,因为很关键的他不是手机那样零件加加起来就可以组装一台机,大疆飞控很重要的一个部分是内部IMU安装时候一定要他们工厂校准过的才可以,而且还要大疆给飞控写序列号才能用,否则就是废品,序列号是唯一的入库的,外面没可能做得到这一步,也不会有校准IMU的设备。所以山寨和组装大疆飞控这一说法完全扯蛋。

作者: fke    时间: 2013-10-12 18:12
Naza-M Lite 多旋翼飞控 带GPS      999.00  1 已经在大疆天猫店购买了!谢谢大家!

作者: fke    时间: 2013-10-12 18:13
订单编号:437496044837350更多 支付宝交易号: 2013101211001001120055825949
成交时间: 2013-10-12 15:42:09
付款时间: 2013-10-12 15:42:48
商    家: dji旗舰店旺旺在线 更多 真实姓名:  
城    市: 深圳市
联系电话:  
邮    件: sales@dji-innovations.com  
支付宝: sales@dji-innovations.com  

作者: xqc59    时间: 2013-10-12 18:30
DJI的东西 貌似没假货把
LZ这个就不必担心了
话说现在你在旗舰店购买更放心

作者: kissfaith    时间: 2013-10-12 20:50
楼主多虑了,经销商调货非常正常,3天查不到单号也许有客观原因,大疆的东西没什么假货。

作者: zzczzc    时间: 2013-10-12 23:42
kid2080 发表于 2013-10-12 17:43
这个应该不可能有组装的,因为很关键的他不是手机那样零件加加起来就可以组装一台机,大疆飞控很重要的一 ...

看见我图片里的这台了吗自己装的,配件都有的卖怎么不能装.

作者: kid2080    时间: 2013-10-13 00:00
zzczzc 发表于 2013-10-12 23:42
看见我图片里的这台了吗自己装的,配件都有的卖怎么不能装.

拜托我说的是飞控。你要说组装的话,我的F450也是我自己组装的,那根据你理解的我的意思,难道我F450还要校准?还要给F450写唯一的入库的序列号?

好吧,我承认我没看懂你前一个回复的意思。

基于这个帖子一直讨论的是飞控能不能组装和作假,你突然跑来说精灵。。。。
我确实没转过弯来所以回复你说不可能组装,因为飞控确实不可能有私人组装货。因为一没有零件二没有设备。

作者: borneol    时间: 2013-10-13 00:30
kid2080 发表于 2013-10-13 00:00
拜托我说的是飞控。你要说组装的话,我的F450也是我自己组装的,那根据你理解的我的意思,难道我F450还要 ...

那哥们只是把买个CPU装电脑,和自己做个CPU混为一谈了。。。。其实天壤之别。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3