5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: x3的新电调 [打印本页]

作者: dredge    时间: 2013-10-11 14:15
标题: x3的新电调
电调其实国庆的时候就已经拿到了,但是忙这忙那一直没装,后来又炸鸡,乘着新配件到货,电调也一并安装。感谢花牌老高
(, 下载次数: 9)
7.4vbec输出,四个一样的舵机,爽,8910终于可以退休了
亚托飞机不怎么样,小电机还是刚刚的,之前那颗450m飞了400起落,现在等着换轴承,力量还是不错的,而且现在x3还没有什么好电机选,之前用过花牌3s飞完手完全摸不上

作者: lailook    时间: 2013-10-11 14:52
高压BEC,帮你顶下

作者: invasion1022    时间: 2013-10-11 15:12
这电调配 KST215 绝配啊

作者: 62513747    时间: 2013-10-11 15:17
1:泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!” 2:男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!” 3:我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!” 4:你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要! 5:每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要

作者: gameboykyo    时间: 2013-10-11 15:20
invasion1022 发表于 2013-10-11 15:12
这电调配 KST215 绝配啊

KST215配这电调可以缓解VBAR+卫星供电不足的问题吗?

作者: 林叶熊    时间: 2013-10-11 15:29
这个电调支持高压???

作者: invasion1022    时间: 2013-10-11 15:45
林叶熊 发表于 2013-10-11 15:29
这个电调支持高压???

这是新版的花牌50A 支持高压,有三个电压可以选择  5.6 7.4 8V
价格比老的贵点,200出头点。
可以体现出215的全部性能了

作者: invasion1022    时间: 2013-10-11 15:46
gameboykyo 发表于 2013-10-11 15:20
KST215配这电调可以缓解VBAR+卫星供电不足的问题吗?

这个具体可以问下老高  

作者: zxmsjwow    时间: 2013-10-11 16:29

亚托飞机不怎么样   至少现在出的 450L  要比X3  好不少吧

作者: 月光86    时间: 2013-10-11 16:40
我也想换这个来的!

作者: dredge    时间: 2013-10-11 18:24
标题: RE: x3的新电调
zxmsjwow 发表于 2013-10-11 16:29
亚托飞机不怎么样   至少现在出的 450L  要比X3  好不少吧

内容能具体点好不少在哪里嘛?亚拓dfc装vb能调到推荐值内嘛?

作者: geli615    时间: 2013-10-11 21:04
SF臂是亮点

作者: samsungnote2    时间: 2013-10-11 21:06
电调放哪里了啊

作者: dredge    时间: 2013-10-12 00:36
标题: RE: x3的新电调
geli615 发表于 2013-10-11 21:04
SF臂是亮点

原厂的有点贵,这个尺寸一样的,一样用

作者: xxtntxx    时间: 2013-10-12 08:49
215虚位越用越大,现在6V电压下,力还可以,,不知道高压后,对他的寿命影响大不大,

作者: 天空2013    时间: 2013-10-12 09:17
8v输出,高电压电机可以用了啊,顶

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3