5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助!S4通电白灯连闪,水平状态下调参界面姿态数据变化不停!是不是坏了? [打印本页]

作者: tcfa86    时间: 2013-10-13 22:53
标题: 求助!S4通电白灯连闪,水平状态下调参界面姿态数据变化不停!是不是坏了?
白天爽飞的时候发现有些抖动现象,晚上通电、连接电脑调参的时候S4指示灯“白色”闪!
调参软件里面的姿态数据一直在变化,下面是调参软件的截图!机架是水平放在桌上没有动得!
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3)
请教大神,我的S4飞控是不是坏了啊,传感器疯掉了?

作者: boqian19899    时间: 2013-10-13 23:59
重新刷固件试试,我的上次死机后重刷固件就正常了!

作者: hareblue    时间: 2013-10-14 00:06
刷固件

作者: yjj0420    时间: 2013-10-14 06:23
我的和你一样,刷固件没用的,我已经返厂了,等待中

作者: tcfa86    时间: 2013-10-14 10:30
boqian19899 发表于 2013-10-13 23:59
重新刷固件试试,我的上次死机后重刷固件就正常了!

死机是什么状态?我的可以连接调参

作者: boqian19899    时间: 2013-10-14 18:17
tcfa86 发表于 2013-10-14 10:30
死机是什么状态?我的可以连接调参

死机后灯都不亮,调参无用,在win7系统下刷固件用数据线连接飞控跟电脑刷不了,连接不上,用XP系统好搞定!

作者: tcfa86    时间: 2013-10-14 20:36
boqian19899 发表于 2013-10-14 18:17
死机后灯都不亮,调参无用,在win7系统下刷固件用数据线连接飞控跟电脑刷不了,连接不上,用XP系统好搞定 ...

哦,我刚试过重刷固件,还是没用,看来是硬件坏了,要返厂了,郁闷!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3