5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我也想入一架油鸡'介绍介绍 [打印本页]

作者: 363936001    时间: 2013-10-16 22:23
标题: 我也想入一架油鸡'介绍介绍
都说油鸡危险'想问下油鸡跟电机'的危险区别'本人现在飞450电的

作者: dark008wzx    时间: 2013-10-16 22:58
油动30等于500.50等于600.90等于700.26cc等于800.450也够危险的了。油动现在雷虎G4系列不错的。

作者: xiaofancc    时间: 2013-10-16 23:46
电和油一样的,不存在哪个比哪个更危险,玩直升机要胆大心细,另外还要勤学苦练。

作者: 363936001    时间: 2013-10-17 08:05
标题: RE: 我也想入一架油鸡'介绍介绍
dark008wzx 发表于 2013-10-16 22:58
油动30等于500.50等于600.90等于700.26cc等于800.450也够危险的了。油动现在雷虎G4系列不错的。

谢谢

作者: 363936001    时间: 2013-10-17 08:06
xiaofancc 发表于 2013-10-16 23:46
电和油一样的,不存在哪个比哪个更危险,玩直升机要胆大心细,另外还要勤学苦练。

对'我也觉得'我每一个起落都看看旋意头螺丝

作者: dark008wzx    时间: 2013-10-17 12:38
363936001 发表于 2013-10-17 08:05
谢谢

不客气。

作者: flykid    时间: 2013-10-17 15:56
从动力上来说,现在的电动更危险

作者: 363936001    时间: 2013-10-18 09:21
flykid 发表于 2013-10-17 15:56
从动力上来说,现在的电动更危险

噢'买油鸡是不是好麻烦每次

作者: flykid    时间: 2013-10-18 11:04
363936001 发表于 2013-10-18 09:21
噢'买油鸡是不是好麻烦每次

有人玩两三次可以把模型玩到只有5成新,有人玩几年的模型看上去还有8、9成新,这个完全看个人了。这是我飞了两年的油机,每次正常飞行完要花1个小时左右清洗,检查,保养。

作者: 363936001    时间: 2013-10-18 13:31
flykid 发表于 2013-10-18 11:04
有人玩两三次可以把模型玩到只有5成新,有人玩几年的模型看上去还有8、9成新,这个完全看个人了。这是我飞 ...

你这是什么机'多少钱'我没有玩过油鸡

作者: dark008wzx    时间: 2013-10-18 18:40
363936001 发表于 2013-10-18 13:31

不是雷虎就是亚托了。

作者: dark008wzx    时间: 2013-10-18 18:41

电动的代替油机是发展趋势。电动的暴力,而且价格不菲。

作者: 363936001    时间: 2013-10-18 21:31
dark008wzx 发表于 2013-10-18 18:40
不是雷虎就是亚托了。

雷虎好还是亚托好'分别价格多少呢

作者: hhhjjj2013    时间: 2013-10-18 21:39
电直上找不到油直上的那种感觉  

作者: dark008wzx    时间: 2013-10-18 21:46
363936001 发表于 2013-10-18 21:31

泰国机皇最好,品牌我倒忘了。下来雷虎是G4 R90无副翼版。亚托我没关注,亚托基本是坑爹货,懂的人玩雷虎的多,里头的电子设备可以选择亚托。雷虎G4下来配个3000元的控也15000左右了吧。这还不一定够。

作者: 363936001    时间: 2013-10-18 21:47
hhhjjj2013 发表于 2013-10-18 21:39

什么感觉说说看'什么油直好

作者: 363936001    时间: 2013-10-18 21:47
hhhjjj2013 发表于 2013-10-18 21:39

作者: dark008wzx    时间: 2013-10-18 21:51
363936001 发表于 2013-10-18 21:31

油动的有感觉,油贵。而且脏,马力大。电动环保,暴力。而且电动取代油动是一个发展趋势。04.06年,09年油动比较主流。现在电动的很受欢迎。设备你可以找论坛机车模型买泰世的。泰世的精度比亚托高。神机。根据你情况配一台

作者: hhhjjj2013    时间: 2013-10-18 23:41
363936001 发表于 2013-10-18 21:47

电直只是给你瞬间的快感, 很容易操作,除了电控那部分调好外,马达就无须调试。而油直就不一样,它需要你认真的调试发动机,调得好动力就好,当你听到旋转起来的发动机声音时,你会兴奋和紧张,不管你做航线还是3D,有一种真机的感觉,油动会给你带来烦恼,同样也会给你带来快乐,油是贵了点,脏一点,玩油动就是要这样被折腾,才有乐趣。现在市面上有汽车,摩托车,电瓶车,电瓶自行车,油比电贵,为什么那么多人都还是要买汽车和摩托车,我不说你也就知道那里面的奥秘了。那种机型好,你多看一下论坛里面的帖子和评价来作决定,不过这个和价格还是有很大的关系,依你自己的经济实力来选购。

作者: 兲朝万税    时间: 2013-10-18 23:56
有选择性无视美国骚年被700E砍开脑壳

作者: 363936001    时间: 2013-10-19 07:33
看来没有希望了'经济不景气'论坛二手600n卖3400左右

作者: 兲朝万税    时间: 2013-10-19 07:53
Victim Roman Pirozek开挂的是电直.电直也能砍死人.电直也是不安全

(, 下载次数: 3)

作者: 363936001    时间: 2013-10-19 09:23
兲朝万税 发表于 2013-10-19 07:53
Victim Roman Pirozek开挂的是电直.电直也能砍死人.电直也是不安全

对'什么都不安全'多检查

作者: wangjiuhong    时间: 2013-10-19 09:26
dark008wzx 发表于 2013-10-17 12:38
不客气。

我只想说能不能把眼镜摘下来、、、

作者: dark008wzx    时间: 2013-10-19 11:53
wangjiuhong 发表于 2013-10-19 09:26
我只想说能不能把眼镜摘下来、、、

那是韩国的模特,韩范儿。

作者: wangjiuhong    时间: 2013-10-21 07:40
dark008wzx 发表于 2013-10-19 11:53
那是韩国的模特,韩范儿。

还以为是你妹妹呢。。。

作者: dark008wzx    时间: 2013-10-21 12:45
wangjiuhong 发表于 2013-10-21 07:40
还以为是你妹妹呢。。。

呵呵。

作者: 灰机哥哥    时间: 2013-11-7 23:59
学习 还在450入门中

作者: 草随风起    时间: 2013-11-27 13:53
帮顶

作者: 虱子    时间: 2013-11-27 15:07
人妖机叫kasama样子好看,其实没雷虎专业,推荐你上雷虎X50或者G4

作者: 牛牛苑苑加油    时间: 2013-11-27 22:53
lz 油动就买50级别的
90级的油机太耗油料

作者: 大Mickey    时间: 2013-12-2 23:07
学习了

作者: jimoo2799    时间: 2013-12-8 17:56
油机,电动两个都有,都有优缺点,看你喜欢哪个

作者: 老鬼    时间: 2013-12-8 18:07
如果是航线建议26cc汽油机.好处两个:1、续航时间长,电的没发比,不用每次精打细算留空时间;2、经济好伺候,一般情况下加油就飞基本不用再调试发动机,电的主要是充放电太麻烦,汽油机几乎可以不计成本,相比电池则就贵多了!也骄气多了!危险程度来说应该是电的更危险一点!

作者: zhuyongjia    时间: 2013-12-12 12:16
照片我看了下,恶心死我。一个礼拜没摸机机!!

作者: 65984438    时间: 2013-12-27 20:56
支持一下,

作者: 65984438    时间: 2013-12-29 14:04
支持一下

作者: 驭风者012    时间: 2014-1-1 10:41
油直里面没有什么差的    就是国产三叶调好了照样飞的很好啊   那些个坑新手的店铺卖的到手飞实在太坑啊。。

作者: jy03048000    时间: 2014-8-14 13:23
电的比油的危险。实际点看功率,同级别电的功率比油的大的多。。。而且和不留神就能启动,油的你不启动他不会转。。。调试电直还是细心点。。。。。。不然比油的危险

作者: caosix2    时间: 2014-8-14 17:35
363936001 发表于 2013-10-18 13:31

再来 个 很特色的 —— 小日本 ——

日本原装 京商 50 Caliber 直升机 F3C 全新 980元 编辑宝贝标题

950.00 1

作者: 光谷    时间: 2014-8-14 19:33
距离下一级还需
9 积分

作者: jmsmagic    时间: 2014-8-16 14:05

路过留名拿分走人谢谢!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3