5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求80cm左右大鸡鸡 [打印本页]

作者: 一叶孤舟    时间: 2013-10-17 17:42
标题: 求80cm左右大鸡鸡
请教下各路前辈,想买个大点的电直,长度在80左右,450或500都行,给指点个价格比较便宜且性能比较好,比较耐用的鸡鸡,先谢喽!!!

作者: wokaocl100    时间: 2013-10-17 18:43
淘宝

作者: sophia0o4    时间: 2013-10-17 19:38
500吧,大概80~90

作者: lhdc    时间: 2013-10-17 19:41
80mm的JJ见过80CM的没见过

作者: tanbing2012    时间: 2013-10-17 19:46
一看就是新手,新手还敢大上500电直?真牛!

作者: 椰zzwyz    时间: 2013-10-17 20:06
潜水够了再问吧

作者: 一叶孤舟    时间: 2013-10-17 20:21
椰zzwyz 发表于 2013-10-17 20:06
潜水够了再问吧

刷分就刷分。别说没用的,谢谢!

作者: shusheng    时间: 2013-10-17 21:59
呵呵,不要笑话新手

作者: 椰zzwyz    时间: 2013-10-17 22:24
让你潜水是忠言逆耳,听不听在你,提问至少带点东西问,就这么问有多少人回答你呢?楼上还说我笑话新手,我本来也就个新手,只是了解可能比楼主多了些,是新手对新手的忠告。谢谢

作者: 零点纬度    时间: 2013-10-17 22:49
先买机子也没事,买回来摸索一下也有用处,等练好模拟再上真机,没有耐炸的机子,技术好了不炸鸡才是上策!

作者: 504969449    时间: 2013-10-18 00:13
淘宝去吧

作者: m544304403    时间: 2013-10-18 07:02
这个问法明显是要买玩具啊,买个共轴双桨吧,淘宝上多的很,貌似最大见过1米3的。

作者: caijizhang    时间: 2013-10-18 08:05

学习

作者: 程思锦    时间: 2013-10-18 08:45
我也是新手!我觉得先上450吧!虽说大机稳点,但是咱技术不行呀炸机是难免的!越大的机维修成本越高,所以450的配件是最廉价的所以推荐你买飞越的450精度还行吧,当然不差钱可以直接亚拓450L或者PRO!然后多练模拟器!在调机的过程中会有很多令你头疼的问题但是不要放弃慢慢来!谢谢

作者: 编队飞行    时间: 2013-10-18 08:59
新手还是找人带带吧,单飞容易走弯路

作者: 灰色谎言    时间: 2013-10-18 09:46
本人也是新手上的KDS的450C 刚全部升级完金属舵机......还在不断调试机器中......慢慢摸索吧......

作者: caijizhang    时间: 2013-10-18 11:50

学习

作者: hl200200    时间: 2013-10-18 12:23
我觉得咱们论坛的风气不该这样啊,看到新人应该多帮助下,直接说内容不行吗?说些无关痛痒的话,有啥意思?我是不懂了,帮顶。

作者: hl200200    时间: 2013-10-18 12:28
另外求扫盲,电直级别分类标准,最好准确点。

作者: mkjgx    时间: 2013-10-18 12:43
学习了哈

作者: neosunrise    时间: 2013-10-18 13:46
hl200200 发表于 2013-10-18 00:23
我觉得咱们论坛的风气不该这样啊,看到新人应该多帮助下,直接说内容不行吗?说些无关痛痒的话,有啥意思? ...

+1 别人来问问题,直接好好回答就是了,不想回答、不屑回答就直接略过好了,何必讽刺+挖苦,哎~

作者: conrad    时间: 2013-10-18 15:45
就上450吧,通用件较多,炸机成本可接受,危险系数比500低一些。。。不过,涮到人,伤害程度也够一壶的。

作者: 一叶孤舟    时间: 2013-10-18 16:13
零点纬度 发表于 2013-10-17 22:49
先买机子也没事,买回来摸索一下也有用处,等练好模拟再上真机,没有耐炸的机子,技术好了不炸鸡才是上策! ...

谢谢指点哦

作者: 一叶孤舟    时间: 2013-10-18 16:15
灰色谎言 发表于 2013-10-18 09:46
本人也是新手上的KDS的450C 刚全部升级完金属舵机......还在不断调试机器中......慢慢摸索吧......

呵呵,是啊

作者: 一叶孤舟    时间: 2013-10-18 16:16
程思锦 发表于 2013-10-18 08:45
我也是新手!我觉得先上450吧!虽说大机稳点,但是咱技术不行呀炸机是难免的!越大的机维修成本越高,所以4 ...

好的哦,我查查看

作者: 一叶孤舟    时间: 2013-10-18 16:18
hl200200 发表于 2013-10-18 12:23
我觉得咱们论坛的风气不该这样啊,看到新人应该多帮助下,直接说内容不行吗?说些无关痛痒的话,有啥意思? ...

赞一个!

作者: lvbin    时间: 2013-10-18 16:24
楼主买500练手是对的,450 只是配件便宜。500真的很好上手

作者: peng617580660    时间: 2013-10-18 16:41
那就刷分走人

作者: hhhjjj2013    时间: 2013-10-18 20:42
只要是爱好  新手都可以玩大JJ  找个没有人的地方慢慢琢磨 多注意安全  就行了   没有什么大不了的  

作者: peilian999    时间: 2013-10-18 21:45
潜水够了再问吧

作者: dark008wzx    时间: 2013-10-19 23:32
固朗450.固朗是为降低轧机成本而设计的飞机。

作者: 一叶孤舟    时间: 2013-10-20 07:03
dark008wzx 发表于 2013-10-19 23:32
固朗450.固朗是为降低轧机成本而设计的飞机。

呵呵,好的我查查看

作者: dark008wzx    时间: 2013-10-20 08:56
标题: RE: 求80cm左右大鸡鸡
一叶孤舟 发表于 2013-10-20 07:03
呵呵,好的我查查看

泰世X5.固朗450比较接近你的要求。国产性价比高也可以考虑亚托。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3