5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 来来来,围观我的大悲剧 [打印本页]

作者: Coder    时间: 2013-10-20 13:29
标题: 来来来,围观我的大悲剧
X3最近配件更换,大家应该都知道了。本来人家劝我用电烙铁,我电烙铁还是几年前买的便宜货,通电就一股烧塑料味,懒得用。恰好看了这个帖子http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... DB%CC%DA&page=1

图来了
(, 下载次数: 24)

作者: Coder    时间: 2013-10-20 13:33
我爸掌钻,啥也不说了,不过我到时一点没生气,这叫一个美。乐呵呵的给卖家打电话“喂,新配件发出来了么?没发的话顺便来个齿轮,钱单算,正好省个邮费~”

劝大家,如果还有想采用这种办法的,小心!小心!!!

另外:更新件已经发出来了,因为我X3不着急飞,舍不得邮费,所以没买新齿,再说吧~~~

作者: 老A    时间: 2013-10-20 14:30
额  悲剧了!!!心态不错!!

作者: kiki_sdj    时间: 2013-10-20 14:48
先用小钻头从正面钻,然后再有大一点的把螺丝破坏,从反面钻肯定悲剧。

作者: Coder    时间: 2013-10-20 17:45
老A 发表于 2013-10-20 14:30
额  悲剧了!!!心态不错!!

我会考虑损失大小,我觉得20块钱还不值得我郁闷,自己没那么贱。不过如果加上邮费就值得了,所以我没买新件……

作者: Coder    时间: 2013-10-20 17:46
kiki_sdj 发表于 2013-10-20 14:48
先用小钻头从正面钻,然后再有大一点的把螺丝破坏,从反面钻肯定悲剧。

没小号钻头,当时如果再慢点打,用钻头在螺丝周围扫一下就好了。

作者: dark008wzx    时间: 2013-10-20 22:23
确实杯具了。

作者: geli615    时间: 2013-10-21 23:33
我也遇到这个杯具了,好在我用一字改锥硬给拧下来了。可惜那4个小螺丝还得单买……

作者: Coder    时间: 2013-10-22 09:41
geli615 发表于 2013-10-21 23:33
我也遇到这个杯具了,好在我用一字改锥硬给拧下来了。可惜那4个小螺丝还得单买……

厉害,我买了一大包各种螺丝,螺丝倒是不愁。

作者: samsungnote2    时间: 2013-10-23 11:07
工欲善其事必先利其器

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3