5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 看看这飞行姿态还行吗?提点建议和意见 [打印本页]

作者: 脑壳是大滴    时间: 2013-10-21 17:49
标题: 看看这飞行姿态还行吗?提点建议和意见

配置:飞越690s,朗宇2216 kv880,好淫飞腾30A,玉兔2飞控,自制4s5000电池,鸡重2200g,2米定高飞12分钟左右

作者: 老笨鹅    时间: 2013-10-21 18:01
好 很好

作者: 王中王    时间: 2013-10-21 18:07
还是飘的。。。

作者: 星辰璀璨    时间: 2013-10-21 18:21
拿分走人

作者: mx牛模王    时间: 2013-10-21 18:34
求教没啥,还要把人脖子搞歪,是啥意思

作者: 摸摸模    时间: 2013-10-21 18:54
侧着看了。

作者: 木林森1919    时间: 2013-10-21 19:02
太NB了,立着飞还这么稳。。。。。。。。。

作者: 快活老高    时间: 2013-10-21 19:17
木林森1919 发表于 2013-10-21 19:02
太NB了,立着飞还这么稳。。。。。。。。。

哦,没倒着飞呀

作者: 狂飞300米    时间: 2013-10-21 19:24
唉,没看到

作者: 蓝天炫梦    时间: 2013-10-21 20:41

下来电压是多少?我四轴这重量15分钟下来不到3.6。兔子2飞控能定高这么准让我APM情何以堪啊,看来有条件还是屋里飞啊

作者: 脑壳是大滴    时间: 2013-10-22 00:06
标题: RE: 看看这飞行姿态还行吗?提点建议和意见
蓝天炫梦 发表于 2013-10-21 20:41
下来电压是多少?我四轴这重量15分钟下来不到3.6。兔子2飞控能定高这么准让我APM情何以堪啊,看来有条件 ...

设置的3.6v报警,下来后3.75v左右

作者: 脑壳是大滴    时间: 2013-10-22 00:12
标题: RE: 看看这飞行姿态还行吗?提点建议和意见
mx牛模王 发表于 2013-10-21 18:34
求教没啥,还要把人脖子搞歪,是啥意思

呵呵呵,一手拿控一手拍摄,见谅

作者: friend_dicky    时间: 2014-1-4 07:51
蓝天炫梦 发表于 2013-10-21 20:41
下来电压是多少?我四轴这重量15分钟下来不到3.6。兔子2飞控能定高这么准让我APM情何以堪啊,看来有条件 ...

若要Apm低空定高更精準點,可加用超声波模塊

作者: 蓝天炫梦    时间: 2014-1-4 17:00
friend_dicky 发表于 2014-1-4 07:51
若要Apm低空定高更精準點,可加用超声波模塊

恩恩,知道的

作者: friend_dicky    时间: 2014-1-4 17:10
土豪可以再加光流傳感器。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3