5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 问个弱智的问题!关于02S碳纤机身的 [打印本页]

作者: 俺是大白    时间: 2013-10-23 00:26
标题: 问个弱智的问题!关于02S碳纤机身的
这两天看着有点心痒痒,02S碳纤机身很好看是真的!想弄一套,然后一看价格,有点高,(最重要是不会在国外网站买,听人说还不一定能买到,买到人家不一定给你邮寄到咱大 陆来)觉得又不合适,在琢磨是不是能用M120D01的碳纤机身替代呢?
请教高人!

作者: GHOULHAHA    时间: 2013-10-23 08:18
不一样的结构,M120D01适合改2s,,,1s时候显得笨重,另外,我在出M120D01的碳纤机身

(, 下载次数: 41)

作者: caijizhang    时间: 2013-10-23 08:32

学习

作者: 世界真大    时间: 2013-10-23 09:34
华科尔的吗?

作者: akg240s    时间: 2013-10-23 12:23
好像有人在组团呢

作者: zgzmusic    时间: 2013-10-23 12:55
学习了

作者: e44172    时间: 2013-10-23 13:18
学习了

作者: 零点纬度    时间: 2013-10-23 14:31
路过,留痕

作者: 朱明轩轩    时间: 2013-10-23 19:43
淘宝也有

作者: 特斯拉的天空    时间: 2013-10-24 12:17
学习一下。。。

作者: 月光86    时间: 2013-10-24 13:17
这个架子看上去不错哦!

作者: 月光86    时间: 2013-10-24 13:18
这个架子看上去不错哦!

作者: wokaocl100    时间: 2013-10-24 14:08
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4MDMwMXxhM2I0M2E3MTI5ZDc1YmEwZWYwNmE5ZTE3YTI3NzE3ZXwxNzI2NzkzNzcz&request=yes&_f=.jpg
你说的是这个鸟笼

作者: 编队飞行    时间: 2013-10-24 19:21
GHOULHAHA 发表于 2013-10-23 08:18
不一样的结构,M120D01适合改2s,,,1s时候显得笨重,另外,我在出M120D01的碳纤机身

有意收,qq1598670717

作者: 俺是大白    时间: 2013-10-24 21:21
感谢给位大大的帮忙,毕竟M120D01相对来说比较便宜的!
国外网站买的那个,不知道怎么弄,而且售后也不好交流啊

作者: vanaigo    时间: 2013-10-25 20:16
路过,盖一个印!帮顶!

作者: 俺是大白    时间: 2013-10-27 13:44
wokaocl100 发表于 2013-10-24 14:08
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4MDMwMXxhM2I0M2E3MTI5ZDc1YmEwZWYwNmE5ZTE3YTI3NzE3ZXwxNzI2NzkzNzcz&request=yes&_f=.jpg
你说的是这个鸟笼

饿。就是这个,不过好多人说改了这个,机身要重好多,影响飞机反应能力!

作者: wokaocl100    时间: 2013-10-27 19:02
俺是大白 发表于 2013-10-27 13:44
饿。就是这个,不过好多人说改了这个,机身要重好多,影响飞机反应能力!

改这个的话,基本都是上2S的

作者: 椰zzwyz    时间: 2013-10-27 22:26
学习了

作者: 俺是大白    时间: 2013-10-28 16:03
wokaocl100 发表于 2013-10-27 19:02
改这个的话,基本都是上2S的

改成2S动力,会不会好一些,还有好多模友说没必要呢,看个人喜好了!我现在就是觉得塑料主体,对于这舵机的固定方式,感觉震动好大,昨天调了调,震动小了好多,不知道是否是心里作用!
而且我这02s 十字盘不能是水平的,要像前和右侧倾斜一下,否则飞机在飞起来之后,就会向左后方 飘!

作者: wokaocl100    时间: 2013-10-28 20:12
2S非常暴力

作者: 大众脸    时间: 2013-11-15 16:18
我也想买这个鸟笼,而且也看过用M120D01的部件改,但是综合的看来个人觉得可以用M120的部件改,但是现在M120的配件难买,怕到时候炸鸡了结果没有配件买就麻烦了,月初问过聪少的店员,说是会出这类的鸟笼,只不过时间不确定,想想还是不用M120的配件改比较好,而且要改这个鸟笼的话个人觉得必定要改2S动力的,本人也是感觉02s空翻感觉无力才想改动力,最后怕主体承受不了才想改鸟笼,其实我还想改皮传,轴传伞齿太坑爹。

作者: 椰zzwyz    时间: 2014-1-23 23:31
帮顶

作者: 119900889    时间: 2018-12-5 07:12
wokaocl100 发表于 2013-10-24 14:08
你说的是这个鸟笼

这机身还有卖的吗

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3