5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有谁的精灵掉水后拿回来的 [打印本页]

作者: tczx    时间: 2013-10-26 01:59
标题: 有谁的精灵掉水后拿回来的
有谁的精灵掉水后拿回来的,说说你的精灵是什么情况。返厂后怎样处理的。谢谢了,给点心里的安慰吧!

作者: 秦淮人家    时间: 2013-10-26 05:31
我的精灵掉水,几天后打捞出来,返厂免费维修,更换了电调和电机,诚意说大疆还是不错的

作者: 沈淼章    时间: 2013-10-26 08:12
捞上来,返厂,不要钱,放心,你的能捞回来的

作者: xqc59    时间: 2013-10-26 09:26
先捞上来 然后返厂 DJI会给个满意的返厂方式的

作者: DJI技术支持3    时间: 2013-10-26 09:56
你好,这种情况,你直接将飞机寄回我们这边帮你维修

作者: tczx    时间: 2013-10-26 12:18
谢谢!DJI技术部有回音,我心里还是很高兴的,大家也这样说心里还是有个安慰吧!谢谢大家了!

作者: tudou1133    时间: 2013-10-26 13:52
秦淮人家 发表于 2013-10-26 05:31
我的精灵掉水,几天后打捞出来,返厂免费维修,更换了电调和电机,诚意说大疆还是不错的

还能这样啊,哈哈,看来大疆的售后是给力的

作者: paul201zd    时间: 2013-10-27 18:30
维修都免费?

作者: 星之友    时间: 2013-10-29 01:28
就凭5楼客服的这句话,我也要加入大疆啦

作者: boblaw    时间: 2013-10-30 12:52
大疆技术能联系我一下嘛

作者: z86945497    时间: 2013-10-30 13:32
说实话 DJI 的售后 真心没话说。。。。。。啥东西坏了 寄回去  都能修好  而且都是免费。。。。真心好!!!!!!!!!!!!!

作者: 只羡鸳鸯不献血    时间: 2013-10-30 14:38
z86945497 发表于 2013-10-30 13:32
说实话 DJI 的售后 真心没话说。。。。。。啥东西坏了 寄回去  都能修好  而且都是免费。。。。真心好!!! ...

不是都能修好,那得看情况,太严重的修不了你也没办法

作者: tank2024138    时间: 2013-10-30 16:43
刚入了精灵,看了五楼的回复,放心了

作者: 御风七海    时间: 2013-10-30 17:17
很多人都说DJI的售后服务不错,只是我自己还没有亲身经历。话说回来,这种经历但愿永远没有!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3