5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助:不懂英文 [打印本页]

作者: ldm132qaz    时间: 2013-10-26 22:01
标题: 求助:不懂英文

D:\My documents\My Pictures\G6 (, 下载次数: 2)
出现在G6中,是什么意思?

作者: scfox    时间: 2013-10-26 22:44
意思是把油门锁定和感度调节“打开”,别问我这么弄我也不清楚。

作者: 特斯拉的天空    时间: 2013-10-26 23:05
我也不懂。。。

作者: 技嘉    时间: 2013-10-27 13:52

安全警報 鬆開油門 從來沒有設置的直升機
1.啟用油門門保持 2.禁用定速模式 3.減小油門零位置.
油門向下移動到最低位置綠燈亮起  Idle Up:3D定速開關撥動一下(如有3D定速模式開關開起關閉撥動一下綠燈亮起) Throttle hold熄火降落開關開起關閉撥動一下綠燈亮起
如不想顯示這訊息 左下角四方型那位置打勾 點右邊關閉畫面~

作者: guoyingjun    时间: 2013-12-15 14:37
技嘉 发表于 2013-10-27 13:52
安全警報 Throttle:油門上下移動 Idle Up:3D定速開關切換一下 Throttle Hold:熄火降落開關換一下 如不想顯示 ...

楼上的兄弟,找你买主板能打折吗?

作者: 技嘉    时间: 2013-12-15 20:50
guoyingjun 发表于 2013-12-15 14:37
楼上的兄弟,找你买主板能打折吗?

找你买主板能打折吗?什麼主版?

作者: guoyingjun    时间: 2013-12-15 22:25
当然是技嘉的啦,呵呵
ASUS、MSI的也是可以的啦

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3