5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: XA官方出来说个话吧 [打印本页]

作者: 深蓝个子    时间: 2013-10-28 10:10
标题: XA官方出来说个话吧
都露脸的东西了,为什么还不出呀,搞得我们用户不上不下的。

比如:TAGV,地面站,云台,你都露出来给大家看都不出来,真不知你搞什么的

作者: jiandan5972    时间: 2013-10-28 10:23
哎,  心里到底是有底还是没底···

作者: 不是想沉睡    时间: 2013-10-28 10:29
这明眼人都能看出来额,xa在sx之后后继无力,所以只能放一点所谓的新品预览给大家看看,如果他不放那些东西,这一段时间来,估计连sx都没多少人买。

作者: jiasai    时间: 2013-10-28 10:31
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=465536

早在2011年3月份就测试了...现在还没发布.....真是奇迹....

作者: 深蓝个子    时间: 2013-10-28 10:50
没有什么动作的话,下个月出专业版 SX+OSD了

作者: jacky-chaoting    时间: 2013-10-28 10:59
我早说过  历史会重演

作者: huangenze    时间: 2013-10-28 12:24
官方都失踪了。。

作者: 孙建江    时间: 2013-10-28 17:29
标题: RE: XA官方出来说个话吧
深蓝个子 发表于 2013-10-28 10:50
没有什么动作的话,下个月出专业版 SX+OSD了

OSD多少出?合适收了!

作者: bmlee    时间: 2013-10-28 18:14
XA官方都说了,他们不靠这个吃饭,做飞控只是凭兴趣,都是有一锤子等下一锤子的买卖,即兴表演

作者: fengxiang79    时间: 2013-10-28 18:19
觉得楼主也挺奇怪的,等不及就买别的品牌好了。

作者: 唐僧爱耍猴    时间: 2013-10-28 19:38
扬长避短也不是什么坏事 哈哈

作者: tibhar    时间: 2013-10-28 20:29
专业版的SX?听起来很有吸引力。

作者: zhuoshijun    时间: 2013-10-28 20:45
不知道在有生之年还能否有幸看到XA的后续产品正式发售。。

作者: 深蓝个子    时间: 2013-10-28 22:07
fengxiang79 发表于 2013-10-28 18:19
觉得楼主也挺奇怪的,等不及就买别的品牌好了。

就是感觉这产品怪怪的,装一般的来玩但感觉这个又不对一样

作者: 阔靖    时间: 2013-10-29 13:46
V字机架,在3轴云台面前太尴尬了。 毫无意义的增加难度,样子货。

作者: zhaijialin    时间: 2013-10-29 14:58
哎  当初因为DJI和zero的产品都不能在北 京玩  才买的XA  但是真心没什么可玩 云台云台没有 地面站地面站没有  前几天听说DJI的 NAZA可以在北 京用了   如果消息属实的话  真心考虑转投DJI了

作者: jxmodel    时间: 2013-10-29 20:39
zhaijialin 发表于 2013-10-29 14:58
哎  当初因为DJI和zero的产品都不能在北 京玩  才买的XA  但是真心没什么可玩 云台云台没有 地面站地面站没 ...

naza一直就可以在北 京用,没限过

作者: 自由之翼shang    时间: 2013-10-29 20:46
什么情况啊  

作者: Float    时间: 2013-10-29 22:19
XA官方都说了,他们不靠这个吃饭,做飞控只是凭兴趣,都是有一锤子等下一锤子的买卖,即兴表演

不靠这个吃饭,做飞控只是凭兴趣  我认同!一锤子买卖就不是那么回事了,还是在等等吧 会有惊喜的!至少每次XA出现的时候 不会让大家失望的!耐心很重要!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3