5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 广州生物岛首飞测试 [打印本页]

作者: 今晚要给力    时间: 2013-11-4 14:17
标题: 广州生物岛首飞测试

作者: ligen5201314    时间: 2013-11-4 14:23
沙发   帮顶 了

作者: 90后77    时间: 2013-11-4 15:05
好稳。

作者: 灰机哥哥    时间: 2013-11-4 15:16
多轴就是稳

作者: QQ哥    时间: 2013-11-4 15:22
不错,好鸟

作者: 黑桃    时间: 2013-11-4 15:46
航拍最近很火,流行趋势,这架很稳。。。顶一下

作者: 御风七海    时间: 2013-11-4 16:13
真不错!

作者: 今晚要给力    时间: 2013-11-4 18:49
下个星期有空再加个无刷云台和狗3,来个生物岛全景

作者: 快乐自我    时间: 2013-11-4 20:25
听说生物岛不是jin fei了吗?

作者: 今晚要给力    时间: 2013-11-4 21:34
是JIN FEI 了啊,不过还是有地方飞滴 你懂的

作者: 小虎子    时间: 2013-11-4 22:47
我会告诉你我们这边的飞场就在机场旁边吗?

作者: 994827506    时间: 2013-11-15 17:23

广州海珠区 新手有偿求带飞  有好心的老手可以帮帮我吗?(可能需要调试!) 放在家里半个多月了 实在手痒  现在跪求 有偿带飞 NAZA六轴 没有试飞 也不懂GPS那些 不过机已经是装好了的      
联系方式 QQ994827506  手机 13580352965  每天都有空! 跪求

作者: kinkin8888    时间: 2013-11-17 15:56
楼主,,,,,,,,,,,,,,好稳好稳.............  帮顶 了

作者: windtkd    时间: 2013-11-21 17:26
994827506 发表于 2013-11-15 17:23
广州海珠区 新手有偿求带飞  有好心的老手可以帮帮我吗?(可能需要调试!) 放在家里半个多月了 实在手痒 ...

我不是老手,但也玩过几套NAZA,对于调试应该没问题,有偿就不必要,只要我有时间无偿又何妨。模友之间互相帮助其实是小事一桩。

作者: lixiangning    时间: 2013-11-21 17:40
求LZ的动力配备··

作者: kinkin8888    时间: 2013-11-21 20:43
顶楼主 very good

作者: 994827506    时间: 2013-11-23 18:45
windtkd 发表于 2013-11-21 17:26
我不是老手,但也玩过几套NAZA,对于调试应该没问题,有偿就不必要,只要我有时间无偿又何妨。模友之间互 ...

感谢感谢  我已经试飞了 稍后看下我发帖  飞机起飞不稳 其他都OK

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3