5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于naza lite 设置 [打印本页]

作者: sj194    时间: 2013-11-4 19:50
标题: 关于naza lite 设置

今天去首飞4轴 能够飞起来 定点也问题不大 但是就是2号和4号电机在对角摆 一下2号向前 一下4号向后
不知道是什么原因 请大家帮帮忙
配置是大疆450机架 x2216电机 中特威30A naza lite 飞控

(, 下载次数: 0)

作者: keen0533    时间: 2013-11-4 21:16
楼主你这个文字和背景的配色很累眼啊!!

作者: keen0533    时间: 2013-11-4 21:17
感度有点大了,降一点

作者: rx712345    时间: 2013-11-4 22:00
電調全部重新油門校準過,再試試
最好飛控也一並校準

作者: sj194    时间: 2013-11-4 22:10
keen0533 发表于 2013-11-4 21:17
感度有点大了,降一点

对角摆的厉害啊 一点都不稳
现在的感度是150 150 100 105 150 150
会不会是那个中特威的电调不行啊 和朗宇x2216不搭

作者: sj194    时间: 2013-11-4 22:10
rx712345 发表于 2013-11-4 22:00
電調全部重新油門校準過,再試試
最好飛控也一並校準

恩 好 我试试 中特威30A和朗宇x2216会不会不搭

作者: keen0533    时间: 2013-11-4 22:16
sj194 发表于 2013-11-4 22:10
对角摆的厉害啊 一点都不稳
现在的感度是150 150 100 105 150 150
会不会是那个中特威的电调不行啊 和 ...

降到130试试,我的650四轴在140左右。上150感度也是抖

作者: rx712345    时间: 2013-11-4 22:18
sj194 发表于 2013-11-4 22:10
恩 好 我试试 中特威30A和朗宇x2216会不会不搭

这个我不太了解!但多轴来说比较多人使用好赢铂金 30a电调
中威特比较少人用,为什么?我就不知道了

我自己的f450感度是
俯仰170 横滚160 航向角140 垂直150 姿态感度 160 160  
供您参考

作者: sj194    时间: 2013-11-4 22:49
rx712345 发表于 2013-11-4 22:18
这个我不太了解!但多轴来说比较多人使用好赢铂金 30a电调
中威特比较少人用,为什么?我就不知道了

恩 明天我再去试试 不行 怕是只有换电调啦 谢谢啦

作者: sj194    时间: 2013-11-4 22:51
keen0533 发表于 2013-11-4 22:16
降到130试试,我的650四轴在140左右。上150感度也是抖

好 明天我试试 现在不是抖 是像跷跷板一样的 2.4电机一前一后

作者: keen0533    时间: 2013-11-4 22:55
sj194 发表于 2013-11-4 22:51
好 明天我试试 现在不是抖 是像跷跷板一样的 2.4电机一前一后

哦?电调油门校准了吗?

作者: keen0533    时间: 2013-11-4 22:55
sj194 发表于 2013-11-4 22:51

我感觉跷跷板一般是感度的问题

作者: zwdxbb    时间: 2013-11-4 23:17
没看到你的JJ,估计是机架不行,特别是电机座可能没设计好
还有就是电机固定螺丝松了或电机轴机米松动。

作者: sj194    时间: 2013-11-4 23:42
zwdxbb 发表于 2013-11-4 23:17
没看到你的JJ,估计是机架不行,特别是电机座可能没设计好
还有就是电机固定螺丝松了或电机轴机米松动。

泡泡大师 我的机架就是原装的大疆450  图我已经补上啦 烦请你看看 电机螺丝我我刚刚又紧啦下 挺紧的 电机轴怎么看啊?
他就是不停的一下2号和4号两个电机不停地像跷跷板一样的

作者: sj194    时间: 2013-11-4 23:47
keen0533 发表于 2013-11-4 22:55
哦?电调油门校准了吗?

油门行程已经做过啦  刚刚有做啦一遍 这个感度都不知道怎么调啦

作者: zwdxbb    时间: 2013-11-5 09:21
sj194 发表于 2013-11-4 23:47
油门行程已经做过啦  刚刚有做啦一遍 这个感度都不知道怎么调啦

为什么不用好盈或者DJI30A的电调?
换电调试试

作者: minerhkyy    时间: 2013-11-5 10:07
目测GPS貌似角度差的蛮多啊

作者: DJI技术支持3    时间: 2013-11-5 10:20
将你的感度降低,调130-140.你这个桨是多少寸的?建议使用10寸 或者8寸桨。

作者: keen0533    时间: 2013-11-5 16:59
sj194 发表于 2013-11-4 23:47

将感度试试吧,130

作者: sj194    时间: 2013-11-6 19:24
DJI技术支持3 发表于 2013-11-5 10:20
将你的感度降低,调130-140.你这个桨是多少寸的?建议使用10寸 或者8寸桨。

我试过100和80的感度。用1045的桨。间接性的抖。摆动角度还挺大的。

作者: DJI技术支持3    时间: 2013-11-6 19:25
sj194 发表于 2013-11-6 19:24
我试过100和80的感度。用1045的桨。间接性的抖。摆动角度还挺大的。

我所建议的 感度值 你是否有使用飞行?

作者: sj194    时间: 2013-11-6 19:29
DJI技术支持3 发表于 2013-11-6 19:25
我所建议的 感度值 你是否有使用飞行?

有,飞行过。不可以。

作者: 寒江独钓92    时间: 2013-11-6 23:15
标题: RE: 关于naza lite 设置
zwdxbb 发表于 2013-11-5 09:21
为什么不用好盈或者DJI30A的电调?
换电调试试

泡泡泡泡,加我扣扣问你问题,~~~(>_<)~~~都折腾半天了,谢谢了!632823952

作者: zwdxbb    时间: 2013-11-6 23:26
寒江独钓92 发表于 2013-11-6 23:15
泡泡泡泡,加我扣扣问你问题,~~~(>_

已加     

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3