5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教XG11、XG11MV、XG14、XG14E的软件和硬件区别, [打印本页]

作者: tustar0058    时间: 2013-11-5 21:06
标题: 请教XG11、XG11MV、XG14、XG14E的软件和硬件区别,
最近看了JR的官网,看到要出XG11MV和XG14E,XG11MV的外观我也很喜欢,于是就想问问XG11MV是XG11的升级版吗?XG11/XG11MV,XG14/XG14E 软件和硬件有什么不同吗?还望PM下XG11MV的价格。谢谢!!!

作者: tustar0058    时间: 2013-11-5 22:12
先自沙!有没有高手来解答下啊?
作者: FTB250    时间: 2013-11-6 08:39
你的头像很性感
作者: YK54    时间: 2013-11-6 10:14
XG14是最新的吧,正想入手
作者: tustar0058    时间: 2013-11-6 12:06
YK54 发表于 2013-11-6 10:14
XG14是最新的吧,正想入手

嗯,是新出的,不知道即将出的xg11mv跟xg11有什么区别,14通对于我多了点,而且样子没11好看。
作者: zhangakira    时间: 2013-11-6 13:48
看官网的介绍,XG11和XG11MV软件上感觉应该是一样的,硬件的话,一看就知道一个银色和一个黑色嘛。。。只是MV可以更换发射模块,除了和XG11一样的发射方式以外还可以使用PCM,DSM2,DSMJ的高频头。看介绍X.BUS也可以使用。XG14和XG14E一看就知道样子就不一样,一个欧版控,一个普通版本。看功能介绍是一样的。不过看官网上XG14E在摇杆上还可以加开关什么的。
作者: tustar0058    时间: 2013-11-6 15:18
zhangakira 发表于 2013-11-6 13:48
看官网的介绍,XG11和XG11MV软件上感觉应该是一样的,硬件的话,一看就知道一个银色和一个黑色嘛。。。只是 ...

哦,这样啊,等XG11MV出来后观望一阵,价格差不多的话就买11MV吧,XG14E样子太专业了,HOLD不住!!!

作者: YK54    时间: 2013-11-6 22:32
技术贴,收藏了

作者: dayong1816    时间: 2013-11-7 08:37
好贴,顶一下

作者: 核桃    时间: 2013-11-7 15:00
xg11mv好像可换高频头把,xg14除了壳子和xg14e一模一样

作者: tustar0058    时间: 2013-11-7 21:59
标题: RE: 请教XG11、XG11MV、XG14、XG14E的软件和硬件区别,
zhangakira 发表于 2013-11-6 13:48
看官网的介绍,XG11和XG11MV软件上感觉应该是一样的,硬件的话,一看就知道一个银色和一个黑色嘛。。。只是 ...

还请教下,假如11mv出开换高频头以外和11一样的话。那xg11比xg8在功能上要好在哪里,除开通道数多?

作者: zhangakira    时间: 2013-11-8 08:29
tustar0058 发表于 2013-11-7 21:59
还请教下,假如11mv出开换高频头以外和11一样的话。那xg11比xg8在功能上要好在哪里,除开通道数多?

我有11X和XG8这两台,XG8的功能已经非常丰富了,但是11X在功能上要更多和更细一些。

作者: tustar0058    时间: 2013-11-8 09:19
zhangakira 发表于 2013-11-8 08:29
我有11X和XG8这两台,XG8的功能已经非常丰富了,但是11X在功能上要更多和更细一些。

哦,这样啊,谢谢了!

作者: Flying2012    时间: 2013-11-20 22:29
XG11MV用的是还锂铁电池,支持X-BUS,好像还带了一个X-BUS接收机

作者: 狂轰滥炸    时间: 2013-11-25 09:39
XG11MV什么时候卖啊

作者: dayong1816    时间: 2013-11-28 09:02
xg11mv应该在年前就能卖了吧,听说价格很诱人,观望,合适入手一台

作者: tustar0058    时间: 2013-11-28 10:29
标题: RE: 请教XG11、XG11MV、XG14、XG14E的软件和硬件区别,
dayong1816 发表于 2013-11-28 09:02
xg11mv应该在年前就能卖了吧,听说价格很诱人,观望,合适入手一台

真的么?那好哇!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3