5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新装P56 [打印本页]

作者: 789111987    时间: 2013-11-6 22:55
标题: 新装P56
全球模型出品,1.8M翼展,装OS72发动机,12*6螺旋桨,不知道好飞不. (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 14)

作者: 弓长张    时间: 2013-11-6 23:47
沙发,来看看

作者: chencydt    时间: 2013-11-6 23:48
路过,顶一个

作者: baiyun    时间: 2013-11-6 23:54
这飞机很好飞,跟J3 CUB 一个血统。

作者: leonlong1992    时间: 2013-11-7 00:11
还有比这架飞机更好飞的吗

作者: yuyanzt    时间: 2013-11-7 00:20
搬运工应该好飞

作者: vampiregoat    时间: 2013-11-7 00:25
漂亮,谢谢楼主分享 good

作者: 789111987    时间: 2013-11-7 00:27
不知道大家都用什么动力飞

作者: baiyun    时间: 2013-11-7 01:25
789111987 发表于 2013-11-7 00:27
不知道大家都用什么动力飞

本人 J3 CUB 翼展1.8的,三叶61四冲,12-6桨。

作者: 爱飞的耗儿    时间: 2013-11-7 21:35
这机加OS72也好好的发动机啊!好东西求首飞视频

作者: 爱飞的耗儿    时间: 2013-11-7 21:36
这机加OS72也好好的发动机啊!好东西求首飞视频

作者: 789111987    时间: 2013-11-7 21:49
不会传视频

作者: 壁虎侠    时间: 2013-11-7 22:12
机器很NB的说

作者: lxl279599    时间: 2013-11-7 22:30
72的四冲也才10Cc的排量不到,拉1.8米的翼展会不会太累?完全是慢得快不起来

作者: lxl279599    时间: 2013-11-7 22:32
楼主旁边那个锻翼展应该是全球的下单翼的练习机的翅膀,我飞过很好很好飞的练习机就是价格700+的价格不能让人接受

作者: 飞飞机的飞机    时间: 2013-11-8 10:01
这机在哪里买的

作者: huamaopeng    时间: 2013-11-8 10:34
漂亮的j j!

作者: 789111987    时间: 2013-11-8 22:10
lxl279599 发表于 2013-11-7 22:32
楼主旁边那个锻翼展应该是全球的下单翼的练习机的翅膀,我飞过很好很好飞的练习机就是价格700+的价格不能让 ...

是的,那个飞机我给改成水机了,看我的帖子《新鲜出炉大水机》。感觉飞机质量不错。很好飞。

作者: 789111987    时间: 2013-11-8 22:11
lxl279599 发表于 2013-11-7 22:30
72的四冲也才10Cc的排量不到,拉1.8米的翼展会不会太累?完全是慢得快不起来

本来这飞机就不是快飞的

作者: 兲朝万税    时间: 2013-11-9 01:25
lxl279599 发表于 2013-11-7 22:30

60级正好是10CC,72级已经到12CC.看官网上讲这个J3标配是fsa56发动机

作者: 灰机哥哥    时间: 2013-11-10 12:57
不错  顶

作者: lpdcool    时间: 2013-11-14 16:15
(, 下载次数: 10)

我也有一架,拿500直机和朋友换的,大概飞了有10个起落,三叶70级四冲发动机,12*6的桨,拿过来自己又加固了下接收电池和起落架,调试了发动机,还没上天呢

作者: 789111987    时间: 2013-11-14 22:54
lpdcool 发表于 2013-11-14 16:15
我也有一架,拿500直机和朋友换的,大概飞了有10个起落,三叶70级四冲发动机,12*6的桨,拿过来自己又加 ...

我装的是OS72,12*6的马刀桨,大概三分之一多一点油门,10米离地起飞,在天上都不敢全油门。相当好飞。

作者: 黑色百合    时间: 2013-11-18 02:42
12寸桨小了

作者: 双核    时间: 2013-11-18 09:27
lpdcool 发表于 2013-11-14 16:15
我也有一架,拿500直机和朋友换的,大概飞了有10个起落,三叶70级四冲发动机,12*6的桨,拿过来自己又加 ...

这发动机倒装应该更美观一些吧。

作者: 双核    时间: 2013-11-18 09:28
请问楼主你的COOLPOWER MV 在哪买的?多少钱一桶?MV版本的不好买啊,COSMO烧不起了。

作者: 789111987    时间: 2013-11-18 10:51
标题: RE: 新装P56
双核 发表于 2013-11-18 09:28
请问楼主你的COOLPOWER MV 在哪买的?多少钱一桶?MV版本的不好买啊,COSMO烧不起了。

淘宝很多都有的卖,现在基本都是mv版本了,个人感觉没差什么

作者: lpdcool    时间: 2013-11-19 21:17
双核 发表于 2013-11-18 09:27
这发动机倒装应该更美观一些吧。

是啊,我也是这么觉得,只是朋友把它装成这个样子了

作者: chrisj    时间: 2013-11-19 21:30
这东西和J3到底是什么关系,什么区别?

作者: 789111987    时间: 2013-11-21 22:21
lpdcool 发表于 2013-11-19 21:17
是啊,我也是这么觉得,只是朋友把它装成这个样子了

发动机就是倒装的,嘿嘿

作者: 789111987    时间: 2013-11-21 22:21
chrisj 发表于 2013-11-19 21:30
这东西和J3到底是什么关系,什么区别?

个人感觉就是亲兄弟,没有区别。

作者: chrisj    时间: 2013-11-22 08:53
789111987 发表于 2013-11-21 22:21
个人感觉就是亲兄弟,没有区别。

恩。前两天本身想上40级的J3来着,后来选了雷达行的skylink40,第一架轻木油机啊。呵呵。
J3的话我看H9有一架不错,雷达行1:4的也不错,就是翼展太大了车里怕放不下啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3