5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 不知道BGC第三轴接收机接在那里? [打印本页]

作者: fjb    时间: 2013-11-7 08:51
标题: 不知道BGC第三轴接收机接在那里?
有谁知道这个BGC第三轴如何接到遥控器,问了商家他们也不知道。

作者: tcjsjxx    时间: 2013-11-7 09:50
不懂,帮顶。

作者: 644314500    时间: 2013-11-7 10:15

不懂,帮顶。

作者: akinwong    时间: 2013-11-7 11:10
咋这巧呢,昨天一哥们问我怎么接,给我发了这张图,你能看懂吗?

作者: longyingffu    时间: 2013-11-7 11:30
akinwong 发表于 2013-11-7 11:10
咋这巧呢,昨天一哥们问我怎么接,给我发了这张图,你能看懂吗?

晕了

作者: 5621811    时间: 2013-11-7 11:39
学习

作者: fjb    时间: 2013-11-7 11:45
akinwong 发表于 2013-11-7 11:10

这张图上还是不清楚第三轴(YAM)的接收机怎么接?接哪里?

作者: jimmydiy    时间: 2013-11-7 12:12
懂了

作者: 蔚蓝天空摄影    时间: 2014-9-3 18:35
调参软件里 可以改    RC设置里  
可以把第三轴控制的    改成 用横滚那个接口输入

作者: bonokid    时间: 2014-9-3 21:13
把大板上的sda scl gnd vcc四個接點接到小板上對應的接點上就可以了,電壓盡量穩定點,不然不穩定,小板接好後要通電後才會閃紅燈

作者: fjb    时间: 2014-9-8 18:12
bonokid 发表于 2014-9-3 21:13
把大板上的sda scl gnd vcc四個接點接到小板上對應的接點上就可以了,電壓盡量穩定點,不然不穩定,小板接 ...

但是我要遥控器控制第三轴旋转如何接呐

作者: fjb    时间: 2014-9-8 18:13
蔚蓝天空摄影 发表于 2014-9-3 18:35
调参软件里 可以改    RC设置里  
可以把第三轴控制的    改成 用横滚那个接口输入

这个办法倒是可以试试

作者: mayaReborn    时间: 2014-9-11 13:51
偏航输入用横滚,输出在Advance里把yaw改成yaw ext.board。调试时可在实时数据标签里面查看输入是否正常。

作者: 秋水之东    时间: 2014-9-26 18:07
我也有个这种版,连接线都不会,求教学。

作者: 天高我飞    时间: 2014-11-2 10:32

我也有个这种版,连接线都不会,求教学。

作者: P-47    时间: 2014-11-2 18:14
在调参RC遥控菜单中把ROLL的遥控通道换到第三轴即可。当然ROLL轴的遥控功能只能放弃了。

作者: maqiso    时间: 2014-11-3 19:15
右边两组三孔的,焊上接头

作者: fjb    时间: 2014-11-9 00:29
maqiso 发表于 2014-11-3 19:15
右边两组三孔的,焊上接头

谢谢,有空我会试试。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3