5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手求助:直升机横移和越飞越快是怎么回事? [打印本页]

作者: slips    时间: 2013-11-8 21:03
标题: 新手求助:直升机横移和越飞越快是怎么回事?
用凤凰模拟飞,天6控,校准后飞T-rex 450pro,加油门让直升机飞起来后,不进行俯仰和横滚,直升机自己就向左侧横移。向右横滚一点再回复,就改向右横移,停不住。
油门不动,控制方向,就越飞越快,减一点油门,就坠机,这是怎么回事?
直升机要怎么练啊T^T

作者: 小小菜菜鸟鸟    时间: 2013-11-8 22:07
拿分走人

作者: su30mk007    时间: 2013-11-8 22:16
正常,就这么练!

作者: teana    时间: 2013-11-8 22:18
“手不动机动,手动机不动”好好体会一下这句话,你就明白了

作者: wanjingcai    时间: 2013-11-8 22:24
呵呵,你说的“停不住” —— 一切正常。

你要做的就是想方设法——“停住”,就是“悬停”。

要停住并停稳,就要不断用“碎舵”调整——俯仰(升降)和横滚(副翼)以及油门(螺距)。

建议,在凤凰模拟器中选择最大的飞机,就是700级电动或90级油机来练习。

每个人都是这么过来的,同学加油。

作者: 总提控回家    时间: 2013-11-8 22:29
正常,一个字,练!

作者: 零点纬度    时间: 2013-11-8 23:03
下工夫练就行了

作者: 压缩饼干    时间: 2013-11-8 23:04
想不飘的话,装个NAZA-H+GPS

作者: dark008wzx    时间: 2013-11-8 23:06
正常。

作者: shi418595008    时间: 2013-11-8 23:13
就这样飞吧,飞着飞着你就能控制住了,多练,加油!

作者: 黑桃    时间: 2013-11-11 09:40

回躲要提早。。。。。。。。。。。

作者: 青岛大男孩    时间: 2013-11-11 11:51

这个怎么和我刚入魔时候那么像呢

作者: stylevip    时间: 2013-11-11 13:37
因为有副翼本来就是这样

作者: Afisom    时间: 2013-11-11 14:24
路还长着呢,慢慢来不要急

作者: 灰机哥哥    时间: 2013-11-11 14:39
不动那就没意义了

作者: autohero    时间: 2013-11-11 17:01
勤修舵,设置EXP让控制更细腻,注意观察飞机运动趋势,飞机有漂的趋势就提前打舵抑制,如果飞机趋近静止就要提前开始回舵。

作者: guandream    时间: 2013-11-11 21:04
刚刚过了这个阶段,呵呵,真的需要慢慢练

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3