5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DEVO12掉漆的问题 [打印本页]

作者: 老孟    时间: 2013-11-11 22:32
标题: DEVO12掉漆的问题
刚才跟华的客服聊了一下,他说最新的devo12s工艺是改进过的,电镀工艺改进了,不会再掉漆了。1599是不是值得买啊。已经拍了就是没付款呢

作者: 弓长张    时间: 2013-11-11 23:38
没有用过,顶一下,用的来解释

作者: laowenxu    时间: 2013-11-11 23:42
在用DEVO8S,感觉还是不错滴。最近飞固定翼通道快不够用了,也在考虑这个,毕竟便宜

作者: tanximing    时间: 2013-11-11 23:49
其实你自己心里应该已经有答案了

作者: 飞高点    时间: 2013-11-11 23:53
信华XX不如信鸡婆

作者: zyren    时间: 2013-11-12 02:22
1200买个frsky x9d 16通opentx神控,十分强大,外接高频头兼容jr接口,其它2.4G外接如dsm2等高频头都可以用,双高频头可以搞到25通,用frsky原厂高频头+控内置能输出32通道

作者: 老孟    时间: 2013-11-12 08:57
tanximing 发表于 2013-11-11 23:49
其实你自己心里应该已经有答案了

我现在用d10,感觉挺好,其实买不买都行,就是觉得还包顺丰觉得挺好,还没付款,其实平时也这个价格,可能稍微便宜了点

作者: wangligang    时间: 2013-11-12 10:58
楼主联系的哪个客服啊,官网没联系到,我想给12S换个外壳。

作者: 老孟    时间: 2013-11-12 11:23
wangligang 发表于 2013-11-12 10:58
楼主联系的哪个客服啊,官网没联系到,我想给12S换个外壳。

淘宝天猫的,说全员上岗都在调试飞机,哈哈

作者: wangligang    时间: 2013-11-12 12:55
老孟 发表于 2013-11-12 11:23
淘宝天猫的,说全员上岗都在调试飞机,哈哈

呵呵,准备节日促销的商品吧

作者: wjm99316    时间: 2013-12-26 21:19
改进了吧??

作者: 晴天曙光    时间: 2013-12-26 21:43
华科尔比天地飞好多了

作者: wm119120    时间: 2013-12-26 21:48
华科尔DEVO12S 用了一年 没出过任何问题  固定翼电直 FPV都用过   朋友还借过控飞油机
唯一的缺点就是掉漆  用了一年 压根没发出去见人

作者: jimy    时间: 2013-12-27 11:13
可以自己喷一下不?

作者: king447875968    时间: 2014-1-21 17:10
不是吧  刚刚入手了

作者: wyj49901    时间: 2014-1-24 00:33
差点买了12S

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3