5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新人请教!NAZA V2 在GPS模式下,LED 绿灯慢闪,有时红黄绿灯快闪! [打印本页]

作者: bigmonth    时间: 2013-11-16 23:46
标题: 新人请教!NAZA V2 在GPS模式下,LED 绿灯慢闪,有时红黄绿灯快闪!
新人请教!NAZA V2 在GPS模式下,LED 绿灯慢闪,有时红黄绿灯快闪!请问正常吗!!!

作者: rx712345    时间: 2013-11-17 00:21

红黄绿灯快闪是您才上电的时后吧!如果不是就是以下问题?

黄灯快闪~失控保护&预热  绿灯快闪~表示已记录该反航点&飞行器有晃动或传感器Bias 过大  红灯快闪~器数据错误、开启低电压保护但没连接PMU、
序列号错误、指南针工作异常)

建议还是先读熟灯号的判读,对您会有很大的帮助的!
(, 下载次数: 0)

作者: 翰韧    时间: 2013-11-17 00:33
GPS下   正常闪灯是什么?

作者: 天空@飞翔    时间: 2013-11-17 14:07
rx712345 发表于 2013-11-17 00:21
红黄绿灯快闪是您才上电的时后吧!如果不是就是以下问题?

黄灯快闪~失控保护&预热  绿灯快闪~表示已记录 ...

跟着也学习学习。

作者: 唐山小哥    时间: 2015-4-13 23:27
不错!值得一顶

作者: 狐狸精    时间: 2015-4-14 14:04
翰韧 发表于 2013-11-17 00:33
GPS下   正常闪灯是什么?

看下上面的示意图,有写!

作者: chinamjbhhz    时间: 2015-4-29 09:01

看说明书

作者: 辉辉向前飞    时间: 2015-4-30 11:14
如果你把所有的都调正常了,还闪典灯,那可能是你指南有问题,重新调一下。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3