5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 简陋且近乎丑陋的图传改装!呵呵 [打印本页]

作者: guoshuchao    时间: 2013-11-17 09:15
标题: 简陋且近乎丑陋的图传改装!呵呵

我的图传用的是2.4g的传输频率,以前在网上买的,功率不大,开阔地距离也就100多米吧,买回来后一直当做无线音箱用了视频部分一直没用上,这回视频用上了,音频就不用了!屏幕是3.5寸的。开始觉得有些小,我看大家好像都用7寸屏,后来图像出来后感觉还可以,而且也省地方。呵呵呵,改的有些丑,很简单!!欢迎闹眼!!!
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 4)

作者: 25776348    时间: 2013-11-17 09:42
很不错了

作者: hsp2008    时间: 2013-11-17 09:47
的确丑陋,也太随意了

作者: weiyafeng    时间: 2013-11-17 09:48
呵呵,还行

作者: zhushenabc    时间: 2013-11-17 09:51
不错

作者: guoshuchao    时间: 2013-11-17 10:16
hsp2008 发表于 2013-11-17 09:47
的确丑陋,也太随意了

实在是不想大的改动,如果去掉外壳,在重新做一个然后把零件全都放进去会非常的美观、漂亮,不过我一没合适材料、二没有合适的工具,再为了做外壳买一些材料和工具有些浪费,还是本着省钱、省料的diy精神,就丑陋一次吧!呵呵呵

作者: mx牛模王    时间: 2013-11-17 10:33
控有点惨

作者: 狂飞300米    时间: 2013-11-17 10:51
能用就好了

作者: a417930899    时间: 2013-11-17 11:36
(, 下载次数: 1)   和楼主一样,同时2.4G无线图传

作者: sparkways    时间: 2013-11-17 11:41
挺好看的

作者: 橙卐卐    时间: 2013-11-17 11:55
帮顶,,,

作者: 1531938787    时间: 2013-11-17 12:01
看看我的。7寸IPS 1280*800 。多媒体,1080P U 盘多格式1080P硬解压。高清播放,电视接收。5.8G接收、功放2.4G2W。功放表头5V监测,整机 电压电流监测。 (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0)

作者: 啊诺    时间: 2013-11-17 12:17

我也放上来晒晒、 http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=851630
帖子的是以前的
这是现在的
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1)

作者: luosicheng2009    时间: 2013-11-17 12:18
开心最重要

作者: 柴狗狗    时间: 2013-11-17 13:23
顶楼主的折腾·········开心才是最重要的············

作者: 明哥仔    时间: 2013-11-17 13:27
作者: zgchen    时间: 2013-11-17 13:40
这!设备真给力啊!改装都很强大

作者: 天空@飞翔    时间: 2013-11-17 13:45

楼主折腾的不赖!

作者: guoshuchao    时间: 2013-11-17 14:39
所有人都挺会折腾的,说得对开心才是最重要的!!!呵呵

作者: kinkin8888    时间: 2013-11-17 15:50
的确丑陋

作者: zhaokeke    时间: 2013-11-17 16:33

帅哥···我也入手个2.4G 模块  苦于 接电后  先好 非常垃圾偶尔会显示下 很模糊的画面 然后就 黑掉   感觉是天线问题 不知道你的 收发模块的天线需要接地吗  用的什么材料

作者: guoshuchao    时间: 2013-11-17 16:47
zhaokeke 发表于 2013-11-17 16:33
帅哥···我也入手个2.4G 模块  苦于 接电后  先好 非常垃圾偶尔会显示下 很模糊的画面 然后就 黑掉   ...

我的还可以啊,天线没什么特殊要求,就是焊在电路板上的天线位置!!还有画面模糊和模块没关系吧,应该是显示屏的问题吧!

作者: zhaokeke    时间: 2013-11-17 16:50
guoshuchao 发表于 2013-11-17 16:47
我的还可以啊,天线没什么特殊要求,就是焊在电路板上的天线位置!!还有画面模糊和模块没关系吧,应该是 ...

```不是吧 我先后 接过 电脑  电视···都不行

作者: 森林海关    时间: 2013-11-17 19:15

楼主 你的遥控是 2.4G的么。
我计划买网上一个200mw的2.4G的,有点担心干扰。
求解译

作者: guoshuchao    时间: 2013-11-17 19:44
zhaokeke 发表于 2013-11-17 16:50
```不是吧 我先后 接过 电脑  电视···都不行

如果这样的话,那也有可能是模块的事了!!

作者: guoshuchao    时间: 2013-11-17 19:46
森林海关 发表于 2013-11-17 19:15
楼主 你的遥控是 2.4G的么。
我计划买网上一个200mw的2.4G的,有点担心干扰。
求解译

我的控是72MZ的不会干扰2.4g图传,就算是2.4g的控现在的控多有调频技术有相同频率的话控会自动调整的,我试过2.4控不会干扰!

作者: 小插曲    时间: 2013-11-19 20:42
实用才是真的

作者: hsp2008    时间: 2013-11-19 21:45
啊诺 发表于 2013-11-17 12:17
我也放上来晒晒、 http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=851630
帖子的是以前的
这是现 ...

,瞧这~懂了不少脑经吧?还是一体机好,方便美观简洁。我买的就是一体机,内置电池,一次用个2~3小时问题不大,天线可以拓展

作者: 啊诺    时间: 2013-11-19 23:16
hsp2008 发表于 2013-11-19 21:45
,瞧这~懂了不少脑经吧?还是一体机好,方便美观简洁。我买的就是一体机,内置电池,一次用个2~3 ...

一体机图传是固定死的、屏幕输出也是固定死的看我的、图传与电脑连接、想要怎么样就接怎么样的

作者: conrad    时间: 2013-11-19 23:20
不错。

作者: 323202315    时间: 2013-12-13 13:08
1531938787 发表于 2013-11-17 12:01
看看我的。7寸IPS 1280*800 。多媒体,1080P U 盘多格式1080P硬解压。高清播放,电视接收。5.8G接收、功放2 ...

我也是神控大d10

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3