5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有朋友知道这个是什么工具吗(德国制造) [打印本页]

作者: xthxw    时间: 2013-11-17 10:19
标题: 有朋友知道这个是什么工具吗(德国制造)

淘到一个工具,德国制造,做工超好,有朋友知道这个是什么工具吗,能做些什么用呢?
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3)

作者: shiantian    时间: 2013-11-17 11:10
不知道能做些什么用就买呀,I服了you。

作者: 知雨    时间: 2013-11-17 13:08
插电开机看看都有什么动作,自己琢磨应该就知道了。

作者: veryman    时间: 2013-11-17 13:27
像是压接端子的东西

作者: 柴狗狗    时间: 2013-11-17 14:08
难道是电动的压接钳????我就用过液压的,没用过电动的·······

作者: 钟表匠    时间: 2013-11-17 14:43
液压剪

作者: xthxw    时间: 2013-11-17 16:12
今天试了下,是电动压接钳,可以压铝塑管不锈钢接头,德国进口的,新的好像价格不菲,可惜自己用不上!

作者: arp    时间: 2013-11-17 16:50
光缆无铜

作者: xthxw    时间: 2013-11-17 17:04
不是剪线的,是压接头的,当然也可以改成剪线设备咯。

作者: liuliu939    时间: 2013-11-18 06:57
电缆压线钳

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3