5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求mcpx倒飞教程 [打印本页]

作者: zqx261724    时间: 2013-11-17 15:43
标题: 求mcpx倒飞教程
如题 我用的是 正版 Dx6i 的控 要怎样才能实现倒飞
遥控设置 是按照mcpx说明书上设置的

作者: af24-70f1.8g    时间: 2013-11-17 16:43
LZ先多潜水吧,多练模拟器,不要操之过急

作者: 闻机起舞    时间: 2013-11-17 17:59
座沙发的说的太对了  ,什么一口吃不成胖子这些话,我都不说了~

作者: pengxiao327    时间: 2013-11-17 22:41
抱歉,楼主,你的控没有一键倒飞的功能。

作者: zqx261724    时间: 2013-11-17 23:18
pengxiao327 发表于 2013-11-17 22:41
抱歉,楼主,你的控没有一键倒飞的功能。

.。。。别吓我 好像可以吧

作者: zqx261724    时间: 2013-11-17 23:19
af24-70f1.8g 发表于 2013-11-17 16:43
LZ先多潜水吧,多练模拟器,不要操之过急

但是模拟器上要怎么倒飞啊

作者: zqx261724    时间: 2013-11-17 23:24
闻机起舞 发表于 2013-11-17 17:59
座沙发的说的太对了  ,什么一口吃不成胖子这些话,我都不说了~

请问你知道我这个遥控 dx6i 在模拟器上怎么实现倒飞吗 楼下的兄弟说 这个遥控不能实现一键倒飞。。。。

作者: gundamaster    时间: 2013-11-17 23:30
老大·····看样子你也是新手·····你可能没看新手精华帖···基本功练起吧青蛙跳悬停四面悬停啥的,路漫漫其修远兮,我将陪你变炸鸡

作者: gundamaster    时间: 2013-11-17 23:31
何况真的给你个一键倒飞功能,也没快感吧····

作者: 草子    时间: 2013-11-18 00:40
额~~~这个要就两个字:练习;然后继续:练习;接着再练习;最后还是要:练习!!

作者: iamnerd    时间: 2013-11-18 02:25
控上的 3D 開關只是將設定轉到適合倒飛, 飛行恣態是要靠你控制搖扞!

作者: neosunrise    时间: 2013-11-18 06:23
zqx261724 发表于 2013-11-17 11:18
.。。。别吓我 好像可以吧

你说这句话说明的确是对此没有了解,建议先读读其他的帖子,多多利用论坛的搜索功能。

作者: 田少    时间: 2013-11-18 07:26
…别吓我,好像不可以吧

作者: pn629    时间: 2013-11-18 23:47
认真看说明书、一键倒飞功能很好用的!

作者: l1031874636    时间: 2013-11-19 00:26
把3D开关打开的话,副翼打到底就倒过来了····呵呵····只是会炸而已·····

作者: Starcraft    时间: 2013-11-19 18:10
祝爽炸。
另:mcpx的dx6i是美国控,人家厂商看不起一键倒飞的功能,所以当然没有了。然后...螺距行程要调到65,否则一拉螺距转一圈够你受的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3