5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教NAZA V2 GPS模式下闪灯 [打印本页]

作者: bigmonth    时间: 2013-11-18 11:53
标题: 请教NAZA V2 GPS模式下闪灯
请教NAZA V2 GPS模式下闪 高级校准,基本校准,指南钟都校准了,6轴在GPS模式下有时LED灯闪红黄绿,请教正常吗,上视频

作者: 开直机的八戒    时间: 2013-11-18 13:39
如果真的是红黄绿闪就要连接电脑看看哪里数据错误!!!
还要佩服一下LZ啊!灯不正常就敢飞!真丢了就哭去吧!

作者: bigmonth    时间: 2013-11-18 14:21
开直机的八戒 发表于 2013-11-18 13:39
如果真的是红黄绿闪就要连接电脑看看哪里数据错误!!!
还要佩服一下LZ啊!灯不正常就敢飞!真丢了就哭去 ...

GPS模式下灯一闪一闪绿灯才飞的,有时才会出现这种闪灯法,搞不懂呀!!!

作者: Flyingelves    时间: 2013-11-18 14:56
请问楼主 降落在地面上时 是否是单闪,如果在空中的话,建议先看下遥控器是否放在中位,
如果不在 ,就是会提示 遥控悬停不在中位,放中位就可以!

作者: bigmonth    时间: 2013-11-18 15:08
Flyingelves 发表于 2013-11-18 14:56
请问楼主 降落在地面上时 是否是单闪,如果在空中的话,建议先看下遥控器是否放在中位,
如果不在 ,就是会 ...

降落在地面上时是单闪,在空中遥控器放在中位悬停!!!

作者: Flyingelves    时间: 2013-11-18 15:51
在调参内,重新校准下 遥控器,在试一试

作者: bigmonth    时间: 2013-11-18 15:56
Flyingelves 发表于 2013-11-18 15:51
在调参内,重新校准下 遥控器,在试一试

好的我试试,谢谢

作者: Flyingelves    时间: 2013-11-18 15:58
bigmonth 发表于 2013-11-18 15:56
好的我试试,谢谢

哈哈,客气了,大家都是模友,好伙伴

作者: DJI技术支持3    时间: 2013-11-18 18:28
你好,BTU连接成功后,会出现此闪灯。

作者: bigmonth    时间: 2013-11-18 19:27
DJI技术支持3 发表于 2013-11-18 18:28
你好,BTU连接成功后,会出现此闪灯。

谢谢大缰技术,明天去试下!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3