5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 麻烦各位帮我的发动机把脉 [打印本页]

作者: 飞飞机的飞机    时间: 2005-9-17 19:15
标题: 麻烦各位帮我的发动机把脉
GMS 32A发动机,因为在家里放了一段时间.后来拿出来启动,不知道怎么搞的,风门一推到3/1以上就要熄火.这是怎么回事啊?调主油镇也没有用.反正知道飞机的最大输出功率是主油针的2-2.5圈的样子.另外用的燃料估计蓖麻油的含量在25%-30%之间,请大虾帮忙
作者: 海上人家    时间: 2005-9-17 19:53
原帖由 飞飞机的飞机 于 2005-9-17 19:15 发表
GMS 32A发动机,因为在家里放了一段时间.后来拿出来启动,不知道怎么搞的,风门一推到3/1以上就要熄火.这是怎么回事啊?调主油镇也没有用.反正知道飞机的最大输出功率是主油针的2-2.5圈的样子.另外用的燃料估计蓖麻油 ...

1、用油把化油器的进油的管道冲一冲;
2、最好把发动机分解后清洗一次;
3、你是用的自配油?蓖麻油比例是不是太高了。
总之,我的感觉是贫油。
作者: 沙恩霍斯特    时间: 2005-9-18 14:54
恭喜你,把脉结果是你的发动机有喜了!
作者: 沙恩霍斯特    时间: 2005-9-18 14:55
是不是淹死了?
作者: 飞飞机的飞机    时间: 2005-9-18 16:43
呵呵,有喜了是什么?
作者: zongqing52    时间: 2005-9-18 23:01
把主油针拧下来,用一牙签捅进去捻几下,拔出来后在堵住排气口,再用启动器转几下儿,让燃油冲一下儿,再把油针拧到原来的位置...........。
作者: 沙恩霍斯特    时间: 2005-9-19 13:07
原帖由 飞飞机的飞机 于 2005-9-18 16:43 发表
呵呵,有喜了是什么?

给你添个小发动机!:em15:
作者: logicalmetal    时间: 2005-9-19 15:51
原帖由 沙恩霍斯特 于 2005-9-19 13:07 发表

给你添个小发动机!:em15:

:em06::em06::em06::em06::em06:::em06::em06::em06::em06::em06:::em06::em06::em06::em06::em06:::em06::em06::em06::em06::em06:::em06::em06::em06::em06::em06:::em06::em06::em06::em06::em06::
作者: huangchengl    时间: 2005-9-25 19:49
是化油器气密性差了,吸不上油.换密封垫.我给别人处理过这样的问题.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3