5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: dany wamg 敢不敢飞个x5给我们看看? [打印本页]

作者: quake_j    时间: 2013-11-27 02:43
标题: dany wamg 敢不敢飞个x5给我们看看?
如题

作者: vicong    时间: 2013-11-27 08:39
这话讲的,什么叫敢不敢飞,应该请飞

作者: yyqop01    时间: 2013-11-27 08:47
文明,河蟹,修养

作者: borneol    时间: 2013-11-27 09:20
无节操啊。。。。

作者: kix    时间: 2013-11-27 09:24
X5难道是有问题的??这个要关注下

作者: Jack_the_RIPPER    时间: 2013-11-27 09:32

我收藏了一个视频, x5 的, 但不是王周海飞的。

作者: Jack_the_RIPPER    时间: 2013-11-27 09:36

。。。。。。。。。。。。。

作者: lhelong    时间: 2013-11-27 10:05
看来这玩意真是需要天赋的,看着老外飞自旋钟摆可羡慕死我了

作者: 小肥叉    时间: 2013-11-27 10:23
王托可以在这里做广告,其它人不行

作者: HSLG    时间: 2013-11-27 15:32
还不错

作者: tuo1982    时间: 2013-11-27 17:04
成天飞x3看腻了,速度x5肏起来!!

作者: 黄老邪H    时间: 2013-11-27 18:31
X5    X5   王学长  飞起来

作者: 天空2013    时间: 2013-11-27 18:58
河蟹,亲

作者: quake_j    时间: 2013-11-27 22:01
Danny WangDanny WangDanny WangDanny WangDanny WangDanny WangDanny WangDanny WangDanny WangDanny WangDanny WangDanny WangDanny WangDanny WangDanny WangDanny WangDanny WangDanny WangDanny WangDanny Wang.我们要看X5

作者: garfieldhummer    时间: 2013-11-27 22:18
X5 的动力该升级了,  这都2008年设计的思路了,  现在电池又便宜,C数又高。

原厂这套动力,看过很多影片,螺距一大都会掉转。  但是在youtube看了几个改装4025 的就很好,不掉转,就是4020 1100KV都比原厂表现好一些。

作者: garfieldhummer    时间: 2013-11-27 22:20
lhelong 发表于 2013-11-27 10:05
看来这玩意真是需要天赋的,看着老外飞自旋钟摆可羡慕死我了

这哥们功力深厚,原厂动力能做完这个动作很厉害了,不过做的也确实看着挺费劲的

作者: zjm5108    时间: 2013-11-28 15:40
garfieldhummer 发表于 2013-11-27 22:18
X5 的动力该升级了,  这都2008年设计的思路了,  现在电池又便宜,C数又高。

原厂这套动力,看过很多影 ...

我感觉X5最应该升级的是电调,马达用曲线飞,转速高感觉还是挺爆的,但是也会掉转。。。套装里的好盈定速不行。。。升级yge或者K的都要1k多啊。。。好多米。。。

作者: 锦州-小峰    时间: 2013-11-28 16:26
好啊

作者: garfieldhummer    时间: 2013-11-28 19:36
zjm5108 发表于 2013-11-28 15:40
我感觉X5最应该升级的是电调,马达用曲线飞,转速高感觉还是挺爆的,但是也会掉转。。。套装里的好盈定速 ...

转速肯定会稳定,但是该掉的还是会掉,功率确实不足。

不增加重量,升级到4020 1100kv是个不错的选择,以前的logo 500就是这个配置

作者: DannyWang    时间: 2013-11-29 13:18
我自己没有X5这台机器,暂时不能给各位分享了,我也对这台机充满好奇心,这么多人都在飞我居然没飞过一趟!!等我有了X5我一定奉上精彩飞行影片,谢谢各位的支持!

作者: mtymty    时间: 2013-11-29 13:33
garfieldhummer 发表于 2013-11-28 19:36
转速肯定会稳定,但是该掉的还是会掉,功率确实不足。

不增加重量,升级到4020 1100kv是个不错的选择, ...

感觉电调的关系可能更大一些,真的持续输出1800w的话,飞x5这个尺寸和重量的飞机应该足够了,极端拼命推螺距的飞行除外。
更换定速性能更佳的电调应该会有一定效果,个人的感觉,电调定速性能对动力有质的影响,x5原装电调的定速。。
当然若能换更大功率余量的电机,动力表现肯定也会提示。

作者: ofrahaza    时间: 2013-11-29 13:48
怎么出这样的题目

作者: zjm5108    时间: 2013-11-29 20:41
mtymty 发表于 2013-11-29 13:33
感觉电调的关系可能更大一些,真的持续输出1800w的话,飞x5这个尺寸和重量的飞机应该足够了,极端拼命推螺 ...

我赞同你的观点。。。我套装里的4020-910kv飞行次数过多,轴承已经损坏,现在换了4020-1100kv在飞。。。没有升级电调。。。只把电机齿换成了13t的。。。动力没有感觉有太大区别。。。

作者: 牛魔王    时间: 2013-11-30 11:39
DannyWang 发表于 2013-11-29 13:18
我自己没有X5这台机器,暂时不能给各位分享了,我也对这台机充满好奇心,这么多人都在飞我居然没飞 ...

你居然没有X5,人生一大憾事。小飞机方便呀。

作者: 毒鼠强    时间: 2013-11-30 15:15
楼上的才是正牌泰托啊,今年忽悠掉了好多台X5了,我也中招了

作者: 牛魔王    时间: 2013-12-1 11:44
不是托呀,我啥飞机都玩的

作者: DannyWang    时间: 2013-12-1 12:39
我真没有玩过X5,哈哈

作者: Jack_the_RIPPER    时间: 2013-12-1 13:58
garfieldhummer 发表于 2013-11-27 22:20
这哥们功力深厚,原厂动力能做完这个动作很厉害了,不过做的也确实看着挺费劲的

说实话看这个双向自旋钟摆筋斗没觉得他做的费劲。

作者: 昔日锋    时间: 2013-12-3 15:25
观望

作者: hzmjl    时间: 2013-12-12 13:36
DannyWang 发表于 2013-12-1 12:39
我真没有玩过X5,哈哈

以为你的飞机都是有赞助的,想飞啥就有啥飞呢。职业选手也要自己买?不对吧。

作者: lailook    时间: 2013-12-13 11:37
hzmjl 发表于 2013-12-12 13:36
以为你的飞机都是有赞助的,想飞啥就有啥飞呢。职业选手也要自己买?不对吧。

职业选手?笑而不语

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3