5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2013世界坦克排行Top 5 [打印本页]

作者: 弹壳金属2009    时间: 2013-11-29 15:59
标题: 2013世界坦克排行Top 5
2013世界坦克排行Top 5,  刚看到的与大家分享,看过的就当再过一次瘾了!
链接:http://video.sina.com.cn/p/news/ ... 7/224563196669.html

作者: qian403    时间: 2013-11-29 17:10
不错!

作者: orc8423678    时间: 2013-11-29 17:22
喜欢挑战者2

作者: aaazxcaaa1    时间: 2013-11-29 19:37
谁告诉我为什么英国佬还在用线堂炮??

作者: 纳粹机器    时间: 2013-11-29 20:07
德豹稳居冠军宝座。
中国坦克 唉

作者: Godlike    时间: 2013-11-29 21:16
aaazxcaaa1 发表于 2013-11-29 19:37

打的准,射的远,挑2在2003年3月25号创造了5200米以外一炮击毁T55的纪录。

作者: 广东潮州    时间: 2013-11-30 10:25
aaazxcaaa1 发表于 2013-11-29 19:37

线膛炮的好处就是远距离有准头,保证穿甲能力在最好状态。不像滑膛炮、短距离有准头。远距离没有。原因是滑膛炮的炮弹是带尾翼的脱壳穿甲弹。是通过尾翼调整使炮弹飞向目标的。但是远的话。穿甲能力就弱。还有会偏离弹道。打不准

作者: wtc1953    时间: 2013-11-30 11:58

好东西,感谢楼主分享!

作者: 爱好玩    时间: 2013-11-30 14:56
很好看啊

作者: aaazxcaaa1    时间: 2013-11-30 19:31
广东潮州 发表于 2013-11-30 10:25
线膛炮的好处就是远距离有准头,保证穿甲能力在最好状态。不像滑膛炮、短距离有准头。远距离没有。原因是 ...

那为毛豹2和m1以及t90都用滑膛炮??仅仅只是因为线堂炮寿命短??美帝用得起燃气轮机就买不起几根炮管???

作者: pz02010    时间: 2013-11-30 20:28
aaazxcaaa1 发表于 2013-11-30 19:31
那为毛豹2和m1以及t90都用滑膛炮??仅仅只是因为线堂炮寿命短??美帝用得起燃气轮机就买不起几根炮管? ...

老美的m1a2已经好多年没采购了,战损的全部进工厂翻新再用,不少现役的艾布拉姆斯寿命可能上10年了。人家强调的可再生性。打烂一根买一根跟他设计的初衷相背离

作者: 弹壳金属2009    时间: 2013-11-30 21:31
呵呵!发帖只为兄弟伙们愉快过瘾!至于技术问题我觉得大家的观点都没有问题哈!

作者: chinajq    时间: 2013-12-17 10:09
怎么没有99式

作者: 狐狸精    时间: 2013-12-17 12:44
过瘾啊!热血沸腾啊!

作者: b2a6m    时间: 2013-12-17 18:53
t90月来越象西方坦克了

作者: ZHANGZHI33333    时间: 2013-12-26 08:21
b2a6m 发表于 2013-12-17 18:53
t90月来越象西方坦克了

有同感,老毛子的设计思路过时咯圆炮塔改方炮塔,铸造改焊接,大倾角装甲直接延伸到炮塔根部

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3