5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: t960+大疆5D2云台重量估算8.1KG起飞。。大家帮忙估算下起飞时间。。 [打印本页]

作者: kingwen123    时间: 2013-11-30 00:49
标题: t960+大疆5D2云台重量估算8.1KG起飞。。大家帮忙估算下起飞时间。。
大疆5D2云台还没到,估计很快了,9999预定的收到了,14999的估计也快了。。。

目前还没上8轴。。。。目前载机友飞越T960。。。

配置如下:T960+飞越5008电机+30A铂金电调。+1755碳千桨。。。
目前飞机测试T960带2块5000MA 6S电池起飞是5400G左右。。。而大疆5D云台+24MM定焦镜头冲凉是2650G。。。
目前5400G起飞,3.6报警下地可以16-17分钟。。。。如果带上5D云台,总重8050G。。。

不知道8050G,还能达到10分钟不。。。。

作者: 心在自由飞翔    时间: 2013-11-30 07:01
期待测试结果

作者: 孤独的长跑者    时间: 2013-11-30 07:55
按你的配置单块电池就可以17分钟啊。昨天帮朋友装了一台,单块5200格式电池17.5分钟。我们北 京鸟巢群的,要是附近的朋友,可以来交流。

作者: 失落得世界    时间: 2013-11-30 11:29
我的八轴空载5KG上6S10000的电池应该有半小时的续航时间的
我的加负载后在18-20分钟的样子

作者: kingwen123    时间: 2013-11-30 11:38
孤独的长跑者 发表于 2013-11-30 07:55
按你的配置单块电池就可以17分钟啊。昨天帮朋友装了一台,单块5200格式电池17.5分钟。我们北 京鸟巢群的,要 ...

不可能吧,单块也能17分钟???
是3.6报警下来吗???你什么电机什么桨

作者: kingwen123    时间: 2013-11-30 11:39
失落得世界 发表于 2013-11-30 11:29
我的八轴空载5KG上6S10000的电池应该有半小时的续航时间的
我的加负载后在18-20分钟的样子

什么配置能飞半个小时那么牛B。。。。。

作者: wangzhengtatata    时间: 2013-11-30 14:02
飞越 5008电机的品质 楼主要考察下再用,你这单轴负载挺大的,慎重下手

作者: DKY    时间: 2013-11-30 16:07
我的大四轴可以飞半小时,起飞3450G,4110电机1555碳桨6S10000电池

作者: 加国飞手    时间: 2013-11-30 16:38
孤独的长跑者 发表于 2013-11-30 07:55
按你的配置单块电池就可以17分钟啊。昨天帮朋友装了一台,单块5200格式电池17.5分钟。我们北 京鸟巢群的,要 ...

单块5200mAh电池,起飞重量5公斤左右,可以飞17分钟?

作者: kingwen123    时间: 2013-11-30 19:50
wangzhengtatata 发表于 2013-11-30 14:02
飞越 5008电机的品质 楼主要考察下再用,你这单轴负载挺大的,慎重下手

目前用得还好吧。。之前朋友T810用4114飞越电机,目前一两百起落安全无事。。。反而包括我在内,4个用恒力电机的,都炸过几次。。。

这个东西真不好说

作者: kingwen123    时间: 2013-11-30 19:50
DKY 发表于 2013-11-30 16:07
我的大四轴可以飞半小时,起飞3450G,4110电机1555碳桨6S10000电池

4轴有多大?
4轴安全性没那么高吧

加国飞手 发表于 2013-11-30 16:38
单块5200mAh电池,起飞重量5公斤左右,可以飞17分钟?

是啊,呵呵,我也浴火呢

作者: chhhhc007    时间: 2013-11-30 21:41
t810 重6.8kg 16000mah飞了28分钟
        重8.9kg 16000mah飞了15分钟

作者: 加国飞手    时间: 2013-12-1 04:13
kingwen123 发表于 2013-11-30 19:50
4轴有多大?
4轴安全性没那么高吧

四轴安全性肯定不如六轴和八轴,
而且我估计他是起飞重量3公斤多一点,用4114,上10000的电池,半个小时问题不大!
让我想起来Mastor的大四轴了。

作者: 加国飞手    时间: 2013-12-1 04:14
kingwen123 发表于 2013-11-30 19:50
是啊,呵呵,我也浴火呢

个人觉得可能性很小。

作者: kingwen123    时间: 2013-12-1 09:03
chhhhc007 发表于 2013-11-30 21:41
t810 重6.8kg 16000mah飞了28分钟
        重8.9kg 16000mah飞了15分钟

不带设备吗?
什么配置那么厉害

作者: kingwen123    时间: 2013-12-1 09:05
加国飞手 发表于 2013-12-1 04:14
个人觉得可能性很小。

确实有点不大可能吧

作者: 脚向左心向右    时间: 2013-12-1 17:48
之前朋友T810用4114飞越电机,目前一两百起落安全无事。。。反而包括我在内,4个用恒力电机的,都炸过几次。。。
恒力的电机怎么到处是炸声一片啊

作者: kingwen123    时间: 2013-12-1 17:58
脚向左心向右 发表于 2013-12-1 17:48
恒力的电机怎么到处是炸声一片啊

这个也不知道怎么说好,也不一定是恒力的问题。。其他一样有炸,恒力的使用率是比较高,炸鸡率当然会高。。。

所以LS有人说飞越的电机怎么的,这个并不认可,起码性价比上很好,至于其他的,我看用TM的,用打疆的一样也炸过。。。

至少目前几个用飞越的4114电机没炸过。。

作者: 脚向左心向右    时间: 2013-12-1 18:05
那说明4114的质量不错,按理说TM的也应该不错啊

作者: 脚向左心向右    时间: 2013-12-1 18:05
确实也不一定是电机的问题

作者: kingwen123    时间: 2013-12-1 18:08
脚向左心向右 发表于 2013-12-1 18:05
确实也不一定是电机的问题

恩,反正这个炸鸡总总原因,似乎论坛炸鸡都是一边倒向飞控,呵呵。。。

这个炸鸡真不好说。。。

全论坛唯一炸机是因为飞控导致的。。唯独是我的炸机事件,不需要做技术检测,,明显是飞控的原因。。。。

作者: 脚向左心向右    时间: 2013-12-1 18:23
但也有从来就不炸机的,所以这个还是要看人的,你买的好东西,技术好,认真检查,应该就不会有多大问题,如果你买了好东西,自己不认真玩,难免会出现问题,除了炸机外,还伤人,前两天不是有个人自己把自己弄伤了

作者: kingwen123    时间: 2013-12-1 18:50
脚向左心向右 发表于 2013-12-1 18:23
但也有从来就不炸机的,所以这个还是要看人的,你买的好东西,技术好,认真检查,应该就不会有多大问题,如 ...

我曾经调试的时候给桨打到手指,几个月了还疼。。。。

玩的时间长了,炸多了,接线、焊接、飞行习惯、检测、经验等等提高,炸鸡率也逐渐降低,但是玩到这一步,上8轴,带5D2的,炸一次机,损失就不简单那了。。不是以前的小四轴了

作者: 孤独的长跑者    时间: 2013-12-2 09:40
加国飞手 发表于 2013-11-30 16:38

4.5公斤

作者: 孤独的长跑者    时间: 2013-12-2 09:41
kingwen123 发表于 2013-11-30 11:38
不可能吧,单块也能17分钟???
是3.6报警下来吗???你什么电机什么桨

是的3.6报警立马下来。测电压3.7 。格式5200  

作者: 加国飞手    时间: 2013-12-2 10:29
孤独的长跑者 发表于 2013-12-2 09:41

有视频吗?
很难相信啊!

作者: kingwen123    时间: 2013-12-2 12:21
孤独的长跑者 发表于 2013-12-2 09:40
4.5公斤

4.5KG我的装好机架,什么设备都不带,起飞重量大概也是4.5KG那样

作者: kingwen123    时间: 2013-12-2 12:22
孤独的长跑者 发表于 2013-12-2 09:41

你说的那个用什么电机,什么桨

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3