5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: NAZA lite 配的 四轴 出现个奇怪的问题,请大家帮忙看看 有视频 [打印本页]

作者: leon42    时间: 2013-12-1 17:48
标题: NAZA lite 配的 四轴 出现个奇怪的问题,请大家帮忙看看 有视频

请教下大家 我的4轴转急弯的时候 2点钟位置的电机 会突然增加转速 大范围的抖一下。 有大大知道是什么问题吗 。

NAZA LITE  姿态模式 好赢四合一电调 朗宇电机X2212 980KV  10寸桨  机架是阿福

大家注意看40秒的时候

作者: 天空@飞翔    时间: 2013-12-1 20:15
沙发坐下,楼下回答!

作者: 王者.不归来    时间: 2013-12-1 20:37
很有可能是电机缺相。。。。因为我有过这种情况。。。看看你的电机和电调的插头吧。建议直接焊死

作者: leon42    时间: 2013-12-2 11:50
平时飞 没任何问题 只有转急弯的时候 才会有这个情况

作者: DJI技术支持3    时间: 2013-12-2 12:06
你好,你将电机1,3 对换使用试一下。

作者: leon42    时间: 2013-12-2 18:01
兑换了 还是不行 一样的。 做大动作的时候。M1 M3 电机 老是锁不紧 老是摆动

作者: xjry    时间: 2013-12-2 18:07
感度没调好

作者: leon42    时间: 2013-12-2 18:57
调整哪个感度。。M1 M3电机锁定有问题。 M2 M4 很好锁的稳稳的

作者: 飞翔99    时间: 2013-12-2 19:50
升级帮顶

作者: leon42    时间: 2013-12-2 21:57
顶起

作者: leon42    时间: 2013-12-6 18:22
新拍了 视频 大家注意看40秒的时候

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3