5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天地飞9怎么设置遥控大脚车 [打印本页]

作者: NAZAMV2    时间: 2013-12-3 00:03
标题: 天地飞9怎么设置遥控大脚车
本人一直航模请教一下各位我的天九怎样才能控制大脚车…准备入一辆无刷的。求大家指导一下遥控器怎么设置…谢谢了。

作者: djw007    时间: 2013-12-3 14:43
我来坐沙发

作者: NAZAMV2    时间: 2013-12-3 17:18
求指导啊

作者: forestt_lu    时间: 2013-12-3 17:24
操作十分不方便,车控油门加速和刹车行程量不一致,且油门有自动回中功能,飞控不如枪控那么直观,想玩爽还是入个车控好一点。

作者: 自在飞翔    时间: 2013-12-9 19:39
我不是这么看,我用的就是天地飞9,很好用,油门回中不是问题油门通道可以用升降控制和方向用副翼通道来控制,还可以随意行程和调曲线,非常好用,大家说是不是

作者: yang_ken2000    时间: 2014-3-15 20:43
学习了, 我也这么想的 用天9 控 玩大脚, 楼主研究出来了没

作者: chhhhc007    时间: 2014-3-16 14:04
自在飞翔 发表于 2013-12-9 19:39
我不是这么看,我用的就是天地飞9,很好用,油门回中不是问题油门通道可以用升降控制和方向用副翼通道来控 ...

你这样子的做法就对了

作者: 自在飞翔    时间: 2014-3-16 23:29
chhhhc007 发表于 2014-3-16 14:04
你这样子的做法就对了

用天地飞9玩大脚好处多多。可以设定三个模式,每个模式都可以调好曲线,高速模式,转向范围调小,提高精度,拉力模式各项居中,爬爬模式,初始速度细调,转向最大

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3