5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 一直搞不明白一个问题,狗思为啥卖这么贵。。。。 [打印本页]

作者: sealhong    时间: 2013-12-5 09:14
标题: 一直搞不明白一个问题,狗思为啥卖这么贵。。。。
比飞狗和一些自组云台强大n倍吗?价格差那么多
有用过有对比的能说说吗?如果真的值得的话,准备入手了,黑狗还在家里躺着,不知道配什么云台

作者: nxhezhao    时间: 2013-12-5 09:17
我自己狗思和飞狗都有,云台和效果一句话形容:差一点差很远。

作者: lhy564    时间: 2013-12-5 09:25
听说电机是瑞士进口的?

作者: 零点纬度    时间: 2013-12-5 09:47
路过

作者: linxijun    时间: 2013-12-5 09:55
h3-2d虽说新版和旧版本价格差2000但是得看rp和运气,有些买回来就有问题,比如说通电后会自己左右摆动,有些在做上下俯仰的时候也会左右摆动,这些问题真的是只能看rp和运气,描述的在好,不如到自己手上眼看为实

作者: linxijun    时间: 2013-12-5 09:58
标题: RE: 一直搞不明白一个问题,狗思为啥卖这么贵。。。。

副厂配件里,最好的就是飞越的了,飞越云台是个不错的选择

作者: 不明飞行雾    时间: 2013-12-5 10:03
lhy564 发表于 2013-12-5 09:25
听说电机是瑞士进口的?

瑞士那个电机听说光进货价一个就得500,现在的价格貌似不敢用那个瑞士电机了说。不然亏死他。
这些狗台看似都很稳很不错,但是还是有区别的,看多了我都能直接看出分辨出是狗思的风格还是飞狗的风格了。就我心理认为的,狗思适合出片。飞狗和其他自制的适合随便拍拍。
像2楼说的,差一点差很多,就好像拿一百几十元的耳机跟几千元的耳机做对比,其实都差不多,就是几千元的那些在细节上表现更好些而已。
好比他们那些玩发烧音响的,一根一米的电源线十万八万的其实我们大部分人看不出什么不同,一样的电压一样的频率没什么不同啊,就他们说什么换上去声音更毒什么什么的。。外行完全不知所云,真心没发现有什么差别。其实铁线也能传导,但是他们却不用铁线做喇叭线,而去买甚至十几万几十万的什么银线啊之类的。就为的是一点点差别,一点点甚至我们认为不存在的差别。所以就像2楼说的,差一点点,就差很大,精度高一点点,他们设计上要做得更多。就为了这一丁点的

作者: borneol    时间: 2013-12-5 10:10
1999的H3-2D全是缩水版。。。绝对没有瑞士进口电机的,放心好了。。。还有千万别搭配WKM用,杯具死。

作者: sealhong    时间: 2013-12-5 10:13
谢谢各位大神,不过越看越纠结,现在1999的狗思值得还是飞狗值得入

作者: akinwong    时间: 2013-12-5 10:22
不明飞行雾 发表于 2013-12-5 10:03
瑞士那个电机听说光进货价一个就得500,现在的价格貌似不敢用那个瑞士电机了说。不然亏死他。
这些狗台看 ...

比喻很到位,我也是飞狗和狗思全有,狗思的还没有真正上过天,还不好评价。不过从外观上就能看出一分钱一分货,以前为了省钱买的便宜XT插头、舵机线等现在也全扔了,……有时候想省钱就是费钱

作者: lhy564    时间: 2013-12-5 10:28
sealhong 发表于 2013-12-5 10:13
谢谢各位大神,不过越看越纠结,现在1999的狗思值得还是飞狗值得入

这不说得很明白了吗?想玩玩就买飞狗 想拍片挣钱上狗思。

作者: 不明飞行雾    时间: 2013-12-5 10:41
akinwong 发表于 2013-12-5 10:22
比喻很到位,我也是飞狗和狗思全有,狗思的还没有真正上过天,还不好评价。不过从外观上就能看出一分钱一 ...

本行就是做音响的,感同身受啊

作者: cy6vb    时间: 2013-12-5 10:42
borneol 发表于 2013-12-5 10:10
1999的H3-2D全是缩水版。。。绝对没有瑞士进口电机的,放心好了。。。还有千万别搭配WKM用,杯具死。

说说搭配WKM怎么样?

作者: sealhong    时间: 2013-12-5 10:45
不明飞行雾 发表于 2013-12-5 10:34
楼主要是纠结的话可以等等,估计过段时间会有1000的狗思卖,因为phantom2  3999,加H32D  4999,也就是H32D ...

分析很到位

作者: kinkin8888    时间: 2013-12-5 10:46

因為要上市

作者: 陈歆宇    时间: 2013-12-5 10:56

配悟空悲剧怎么说

作者: 加国飞手    时间: 2013-12-5 10:58
飞着玩就上飞狗吧,要出片儿就上狗思

作者: borneol    时间: 2013-12-5 11:03
cy6vb 发表于 2013-12-5 10:42
说说搭配WKM怎么样?

点我用户名看网站就知道了

作者: 赣州老菜鸟    时间: 2013-12-5 11:56
学习

作者: 失落得世界    时间: 2013-12-5 12:44
目前还没有发现比狗思好的狗云台
早买早出片子

作者: 123_123    时间: 2013-12-5 12:47
就那个做工,也算比较值得吧,更新了新固件效果真心不错

作者: 脚下一滑    时间: 2013-12-5 15:33
路过

作者: jingui000    时间: 2013-12-5 17:55
练手上飞狗 出片上狗思 没错的 近期会上传一部用F550套机搭配狗思拍摄的公益微电影。

作者: yklee    时间: 2013-12-5 17:58
一分钱,一分货,一毛钱,两分货

作者: lcy668330    时间: 2013-12-5 18:19
一分钱一分货呗~~感觉狗思还是比飞狗好用很多~尤其是更新固件后,好用很多了

作者: ivcm    时间: 2013-12-5 21:25
DJI 3999的确实是一分钱一分货,接受预定的时候我就买了 ,不过现在的1999版确实不好说 ,没用过不评论

作者: lao鹰    时间: 2013-12-5 23:03
1999已经很便宜了,效果一分钱一分货的啦。

作者: tttooofffuuu    时间: 2013-12-5 23:48
云台主要玩的是机械,无刷云台是要机械和算法很好的配合才能达到更好的效果。大疆的云台大量高精度的机加件成本比较高,所以卖的也贵。我见过朋友玩,看起来做工确实很不错的

作者: jingui000    时间: 2013-12-6 19:01
有对比才有差异,一分价一分货。

作者: 困无间    时间: 2013-12-6 19:15
123_123 发表于 2013-12-5 12:47
就那个做工,也算比较值得吧,更新了新固件效果真心不错

请问你说的是哪款?狗思还是飞狗?

作者: 123_123    时间: 2013-12-6 19:56
我说的狗思,而且线材都是内置,很漂亮的,飞越的一般般

作者: maitian    时间: 2013-12-6 20:54
这样吧,IPHONE与山寨版的区别,这样楼主更好理解

作者: 脚向左心向右    时间: 2013-12-6 22:24
买4000的就是进口电机版的?

作者: 脚向左心向右    时间: 2013-12-6 22:27
买4000的就是进口电机版的?

作者: Lilaq    时间: 2013-12-7 10:11
路过

作者: lx88lx88    时间: 2013-12-7 14:44
西游降魔 有句话  : 就差那么一点点  ···!··

作者: wh715    时间: 2013-12-7 20:30

请问是为什么啊,,那另外请问 gopro的云台到底用什么的好呢?

作者: Yinsn    时间: 2013-12-7 21:43
我还是蛮相信一分价钱一份货的道理

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3