5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 看看我改的480 [打印本页]

作者: 炸香机    时间: 2013-12-5 22:10
标题: 看看我改的480
今年暑假入了COMET500,说实话这个机子性价比还是不错的。看到有那么多的模友把450改成480,我也忍不住改了。之前炸过机,一片下侧板报废,两片上侧板部分损坏。鉴于原装侧板强度不够,就自己用玻璃纤维电路板(还未腐蚀过的)做了一片下侧板和上侧板的加强。感觉480的尾管贵,原来又还有几个450的尾管,于是又用 玻璃纤维电路板做的尾管夹的加长件,这样就可以用450尾管了。说下配置,COMET空机   自己做的一片下侧板,自己做的上侧板加强件,亚拓450M电机,好赢天行者40A电调,二手GY650陀螺, 4个舵机都是银燕便宜的金属舵机,飞鸽360大桨,加长型尾桨。                                                                                        (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)

作者: yamizd    时间: 2013-12-5 22:23
楼主好手艺
除了有点丑~

作者: 小朱007    时间: 2013-12-5 22:38
为什么这样做?

作者: jsnjlzq    时间: 2013-12-5 22:39
LZ好手艺!

作者: 世界真大    时间: 2013-12-5 22:42
好技术,好心情!

作者: 红色沙漠    时间: 2013-12-5 22:44
好手工

作者: 恋你不悔    时间: 2013-12-5 22:48
好,我的卖了,呵呵

作者: yanweidan    时间: 2013-12-5 22:54
给我飞我都不敢飞!还有这样的飞机

作者: 蜗牛晨晨    时间: 2013-12-5 23:03
手艺人。。。

作者: yzh19930401    时间: 2013-12-5 23:09
不忍直视啊

作者: BUAAGuppy    时间: 2013-12-5 23:12
楼主好节俭!

作者: vanaigo    时间: 2013-12-5 23:22
流口水,太牛了!羡慕嫉妒恨!流口水,太牛了!羡慕嫉妒恨!

作者: 锕C    时间: 2013-12-5 23:23
支持精神!

作者: 念归年    时间: 2013-12-5 23:36
看到这台飞机~ 我有千言万语,化成一句话就是  5iMX 我爱模型啊! 还有这么丑的飞机!!!  
呵呵,上面那段纯属娱乐。。。。lz不要这么节俭行不,玩450还是要考虑考虑安全啊

作者: 炸香机    时间: 2013-12-5 23:56
标题: RE: 看看我改的480
yanweidan 发表于 2013-12-5 22:54
给我飞我都不敢飞!还有这样的飞机

这样的飞机怎么就不能飞了?我飞着感觉不错的。非得亚拓之类的才能飞?

作者: 炸香机    时间: 2013-12-5 23:58
标题: RE: 看看我改的480
念归年 发表于 2013-12-5 23:36
看到这台飞机~ 我有千言万语,化成一句话就是  5iMX 我爱模型啊! 还有这么丑的飞机!!!  
呵呵,上面那 ...

这飞机绝对是安全的。比原装强度还高。试过半米直接收完油降落,机子没事

作者: 超级屎团团    时间: 2013-12-6 10:00
这手艺太神奇了

作者: lx63335011    时间: 2013-12-6 10:34
好看不好看飞天上都一个样,只要飞机结实,飞着放心安全就好

作者: yziml21210    时间: 2014-1-17 00:16
我最早的450也是各种diy,各种凑合。。。甚至还自己做过球头。。。 打孔,丝锥 ,ab胶。。。。。。。
后来一次严重事故后就换新了。。

作者: 121589025    时间: 2014-1-17 02:03
真正的玩模型就是这样的,当然也不反对买现成的模型来玩。或许现在玩模型的方式真的变了,变味了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3