5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手入魔三个月,附上万国牌480sport照片和3D练习视频 [打印本页]

作者: 簖桥残血    时间: 2013-12-7 21:24
标题: 新手入魔三个月,附上万国牌480sport照片和3D练习视频
9月份踏进了直机大坑,第一台机机是450sport,看中的是它炸了好维修的结构~
由于是学生党,配置也就一般般,植物牌电机,电池,飞越+富丽的机身,
后来升级了480,搭配6S动力,性能还是不俗的
附上3D练习视频和爱机照片

(, 下载次数: 33)
旋翼头是飞越杂交富丽。。请无视这配色。。
(, 下载次数: 27) (, 下载次数: 24)
机身上唯一的亚拓原厂件。。哈哈,那就是头罩。。
(, 下载次数: 26) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 26)

作者: wkn    时间: 2013-12-7 21:37
这还是新手?

作者: 男孩    时间: 2013-12-7 21:39
三个月练到这个地步很是不错呦

作者: 323202315    时间: 2013-12-7 21:42
o  哦 不玩直机帮顶

作者: 区麻打黑    时间: 2013-12-7 21:46
三个月  能飞成这样 很厉害了

作者: lx63335011    时间: 2013-12-7 21:48
富丽的机身咋样?打算买个富丽的PRO的机身

作者: zxxhan    时间: 2013-12-7 21:57
苍天啊!!!!!!!!!!!
三个月练成这样,你让我这练了一年的才航线的,有跳楼的冲动啊!!!!!!

作者: sophia0o4    时间: 2013-12-7 21:57
天才

作者: fcc    时间: 2013-12-7 21:58
3个月。真天才

作者: 簖桥残血    时间: 2013-12-7 22:01
lx63335011 发表于 2013-12-7 21:48
富丽的机身咋样?打算买个富丽的PRO的机身

不错啊。pro的话富丽有个特价138元的,性价比很好

作者: 簖桥残血    时间: 2013-12-7 22:02
zxxhan 发表于 2013-12-7 21:57
苍天啊!!!!!!!!!!!
三个月练成这样,你让我这练了一年的才航线的,有跳楼的冲动啊!!!!!! ...

过奖过奖,平时模拟器练的比较多

作者: kiki_sdj    时间: 2013-12-7 22:02
480貌似的确不错。

作者: 簖桥残血    时间: 2013-12-7 22:02
男孩 发表于 2013-12-7 21:39
三个月练到这个地步很是不错呦

头像也不错哟

作者: jiaobaobao    时间: 2013-12-7 22:06
3个月???厉害  

作者: 簖桥残血    时间: 2013-12-7 22:06
kiki_sdj 发表于 2013-12-7 22:02
480貌似的确不错。

浮力比450提升很明显,成本也贵不了多少,练习神器

作者: 超级屎团团    时间: 2013-12-7 22:19
三个月! 比硬盘拷贝数据还快

作者: joeyzy    时间: 2013-12-7 22:22
楼主一天练几个小时模拟器啊?跪求练习方法

作者: lx63335011    时间: 2013-12-7 22:41
簖桥残血 发表于 2013-12-7 22:01
不错啊。pro的话富丽有个特价138元的,性价比很好

我就是看中富丽的138的那个机身了,就是不知道质量咋样,听踌躇

作者: 簖桥残血    时间: 2013-12-7 22:46
joeyzy 发表于 2013-12-7 22:22
楼主一天练几个小时模拟器啊?跪求练习方法

也不是每天,本人大学狗,晚上时间还是比较充裕的,大概一个星期四五天吧,就当玩游戏。。然后跟着里面的教程学(我的是凤凰4.0)

作者: w512514507    时间: 2013-12-7 22:49
楼主,有刀吗?捅死我算了啊!!!!我玩了一年还停留在航线的地步啊!!!!明年3DX大赛不得一等奖回来别上论坛啊,这样大家心里就都平衡了,哈哈

作者: w512514507    时间: 2013-12-7 22:52
同为大学学生党啊,人与人差距怎么就这么大。手贱点开了视屏,大晚上的,太受伤了

作者: 簖桥残血    时间: 2013-12-7 22:53
lx63335011 发表于 2013-12-7 22:41
我就是看中富丽的138的那个机身了,就是不知道质量咋样,听踌躇

我有个小伙伴入了,感觉还不错哈。我也准备把sport改成pro,也就想用那个机身

作者: 渔夫5147    时间: 2013-12-7 22:57
三个月就能飞成这样,让我这个两年了还不敢翻的老汉情何以堪!

作者: lx63335011    时间: 2013-12-7 22:58
簖桥残血 发表于 2013-12-7 22:53
我有个小伙伴入了,感觉还不错哈。我也准备把sport改成pro,也就想用那个机身

好,回家就入一个

作者: 簖桥残血    时间: 2013-12-7 22:59
w512514507 发表于 2013-12-7 22:49
楼主,有刀吗?捅死我算了啊!!!!我玩了一年还停留在航线的地步啊!!!!明年3DX大赛不得一等奖回来别上 ...

兄台别激动,我属于有高手带的,再加上模拟器练的比较多,所以进步的比较快。但是基本功不一定有你们扎实(现在对头还是怕怕的。。。)
慢慢来,稳扎稳打,相信你也能行
PS:今年去了3DX,感慨太多了,那些才是真正的逆天级高手。。

作者: guandream    时间: 2013-12-7 23:02
确实不错,特别是3个月达到如此水平,厉害

作者: stylevip    时间: 2013-12-7 23:02
簖桥残血 发表于 2013-12-7 22:59
兄台别激动,我属于有高手带的,再加上模拟器练的比较多,所以进步的比较快。但是基本功不一定有你们扎实 ...

貌似四川话 样

作者: 簖桥残血    时间: 2013-12-7 23:13
stylevip 发表于 2013-12-7 23:02
貌似四川话 样

是四川话

作者: 小草无依    时间: 2013-12-7 23:19
作者: 稻草人3    时间: 2013-12-7 23:34
三个月  能飞成这样 很厉害了

作者: 闻机起舞    时间: 2013-12-7 23:38
帮顶 大桨贴纸 贴错了

作者: stylevip    时间: 2013-12-7 23:39
stylevip 发表于 2013-12-7 23:02
貌似四川话 样

你是按照凤凰里面的什么练习的啊,详细说一下啊,练习也要头绪才可以,瞎练,时间长了也没用,请指导一下。

作者: pilotgaowei    时间: 2013-12-7 23:45
楼主确定不是做广告的?来个基本功的视频看看!就正反四面悬停加8字航线和稳定自旋就可以了!

作者: 鸡冻战士    时间: 2013-12-7 23:51
我三个月了,现在才开始航线,受刺激啊,我也要苦练了

作者: 簖桥残血    时间: 2013-12-8 00:36
闻机起舞 发表于 2013-12-7 23:38
帮顶 大桨贴纸 贴错了

那该怎么贴啊?请多指教

作者: 簖桥残血    时间: 2013-12-8 00:38
stylevip 发表于 2013-12-7 23:39
你是按照凤凰里面的什么练习的啊,详细说一下啊,练习也要头绪才可以,瞎练,时间长了也没用,请指导一下 ...

开始就是瞎飞,后来看到有高手飞就有意识的学习下他们的动作。然后凤凰里面的教程,我一般选比较喜欢的动作,看他的教程,然后自己跟着摸索。其实呢,也没必要为了练习而练习,自己飞的开心就好

作者: 簖桥残血    时间: 2013-12-8 00:44
pilotgaowei 发表于 2013-12-7 23:45
楼主确定不是做广告的?来个基本功的视频看看!就正反四面悬停加8字航线和稳定自旋就可以了!

这位兄台,说实话我没有练过四面悬停,9月入魔之前在论坛潜过水,也练习了模拟器,直到组好了真机,前面几电测试,调到没有金鱼尾,感度什么的合适,就开始航线,开翻了。我记得第一次切3D开翻也就在我第三次飞真机的时候。。
可能是因为我胆子比较大。。
而且有个技术不错的师兄带,就跟着学习

3D了这么久,现在对尾和侧面悬停没问题,对头还有点飘

好吧我就是一个奇葩。。。。先飞3D再练悬停的。。

作者: 霹雳虎头猫    时间: 2013-12-8 01:23
三个月话确实牛!有天分!

作者: pilotgaowei    时间: 2013-12-8 03:09
簖桥残血 发表于 2013-12-8 00:44
这位兄台,说实话我没有练过四面悬停,9月入魔之前在论坛潜过水,也练习了模拟器,直到组好了真机,前面几 ...

对不起 你可能误解我的意思了!因为我的职业病 ,所以很注重循序渐进,可能有点死板,但是绝对不会反复!当然,航模就是为了玩,只要在你的掌控范围内,随便怎么玩都可以,说来惭愧,我玩了一个多月了,只会四面和盘旋,盘旋还不圆,高空偶尔翻一下,也就是筋斗和横滚。倒飞悬停根本没练过,飞机达不到要求,换一个飞机再说!希望把你练习的心得多交流一下,也有助于我练习!

作者: 老A    时间: 2013-12-8 08:52
不错!顶!!!!!

作者: zcjhai    时间: 2013-12-8 09:08
四川的?

作者: vanaigo    时间: 2013-12-8 10:10
有人带是进步快啊

作者: john-max    时间: 2013-12-8 10:32
什么学生啊,这么多时间练习

作者: 小小菜菜鸟鸟    时间: 2013-12-8 10:33
三个月?

作者: 深度    时间: 2013-12-8 11:08
看你飞,,,恐惧。。。。

作者: guoyingjun    时间: 2013-12-8 12:16
看了这个视频,3个月,火箭式的提升,被刺激的hold不住的新手第一反应就是赶紧上450,去他娘的八面悬停,直接3D,呵呵;
还好,我被自己的屌丝身份惊醒了,还是老老实实模拟器,呵呵

作者: 小云南    时间: 2014-12-18 17:49
w512514507 发表于 2013-12-7 22:49
楼主,有刀吗?捅死我算了啊!!!!我玩了一年还停留在航线的地步啊!!!!明年3DX大赛不得一等奖回来别 ...

耍3D还需要胆量,人有多大胆,飞机就有多暴力

作者: 小云南    时间: 2014-12-18 17:52
大学里玩直升机能玩到这水平的人并不多,北航南航这个航空航天类大学估计也难的一见,本人也学生,哈哈,对3D技术也一直在研究,

作者: tony1946    时间: 2014-12-18 18:01
上手不错,很羡慕啊!!!!!

作者: 遥望长空    时间: 2014-12-18 18:25
进来备受打击

作者: zhi    时间: 2014-12-18 19:03
3个月,那得估计天天飞,还差不多.

作者: chenturan    时间: 2014-12-18 19:08
厉害厉害⊙▽⊙,继续努力,很快成武林高手

作者: zhge168    时间: 2014-12-19 10:37
三个月。。。。天才少年

作者: h5n1u571    时间: 2014-12-20 16:59

三个月能有这样成绩  我一年了 还在对头    看来玩飞机 真的要天份

作者: Compass    时间: 2014-12-20 17:27
连杆都耍弯了~

作者: chengnianren    时间: 2014-12-23 16:05
SPORT一炸到鸡头 电池座必坏

作者: 世界真大    时间: 2014-12-23 17:15
好多的神童呀!

作者: fwei158588    时间: 2014-12-23 23:08
   这哪是新手呀。 像我这样的玩了都不止3个月了 还是个菜鸟 悲哀呀

作者: yjl00oo    时间: 2014-12-24 01:10
看了 这个 退魔的 想法油然而生啊   我练了 1年了 现在 还是 悬停  航线   难道 真不适合电直

作者: 417417    时间: 2014-12-26 11:26

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3