5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 分享DJI带来的喜悦 [打印本页]

作者: tczx    时间: 2013-12-8 00:42
标题: 分享DJI带来的喜悦
(, 下载次数: 2) 前几天DJI给我送了一套NAZA V2飞控,那个高兴,能得到DJI的关心和赠送礼品来鼓励我们这新模友,这对我们新模友在航模发展给于了很大的支持。感谢DJI的支持,我们都会很热爱DJI小精灵,但这东西我不知应该怎样用?新手应该原谅提这样的问题。谁能帮助给出个主意应该怎样用好这产品。如果那一天DJI能造出能在一座城市里送快递的飞机就好了。在大城市一小时就能收到东西了。现在的技术应该是可以了。因为GPS技术已很成熟了,每次如发货(重量在1公斤以内,以后会2公斤5公斤的了)在电脑调参时就把GPS线路在地图上标注航线,开关一开自动起飞到某一高度后蕊片记录了航行方向通过GPS导行,到地方自动降落。电话可以提前通知收件人,在某处的空地等后。这样太有趣了。想开快递公司的好帮手啊!一个月5000元的工资一个月就赚回来了一个员工呢。

作者: 15015103    时间: 2013-12-8 01:35
恭喜~眼馋中

作者: 用户名忘了    时间: 2013-12-8 01:45
我不求好的 能送我个lite就知足了 。。

作者: aerolk    时间: 2013-12-8 01:48
同求v2

作者: thank    时间: 2013-12-8 02:04
楼主咋得到的啊,看着眼馋

作者: zzgm01    时间: 2013-12-8 02:24
同问

作者: 赵喆    时间: 2013-12-8 05:58
恭喜楼主,大疆为什么不送我一套,没办法我只能自己买了,现在是v1 v2各一套

作者: 加国飞手    时间: 2013-12-8 06:32
恭喜楼主!
外加羡慕嫉妒恨啊!
我都买了DJI这么多东西了,也不送我一套,哎......

作者: DKY    时间: 2013-12-8 09:13
同样得到DJI赠送的路过

作者: zwdxbb    时间: 2013-12-8 09:20

NAZA-V2 的使用方法,请看泡泡的新手教学帖
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=820556&extra=&page=1

作者: kissfaith    时间: 2013-12-8 09:24
lz你是不是被喜悦冲昏了头脑,我就等你用多轴送快递了,照目前的技术以及国民素质来说,保管你有5w亏5w,有50w亏50w,以此类推。

作者: rickdrink    时间: 2013-12-8 11:13
真心觉得寒心啊,我是naza的老用户了,怎么他就不送我点啥,我不求飞控,送我桨都成。。。。哈哈哈~

作者: tczx    时间: 2013-12-8 17:08
kissfaith 发表于 2013-12-8 09:24
lz你是不是被喜悦冲昏了头脑,我就等你用多轴送快递了,照目前的技术以及国民素质来说,保管你有5w亏5w,有5 ...

此话怎讲,不行吗?为什么会亏呢?

作者: tczx    时间: 2013-12-8 17:09
kissfaith 发表于 2013-12-8 09:24
lz你是不是被喜悦冲昏了头脑,我就等你用多轴送快递了,照目前的技术以及国民素质来说,保管你有5w亏5w,有5 ...

此话怎讲。为什么会象你说的那样呢?

作者: linxijun    时间: 2013-12-8 17:25

同样是送的说,现在在吸灰中

作者: yaobin    时间: 2013-12-8 17:33
入迷大疆也有几年了,配这个配那个也给大疆的发展做了不少贡献,怎么我就没这个运气能收到大疆送的哪怕几百元的东西,求楼主分享获得赠送的方法。

作者: 时间飞了    时间: 2013-12-8 20:35
能送礼 真是 好事

作者: rx712345    时间: 2013-12-8 21:31
恭喜樓主獲得naza-m v2一套

作者: BG2XIL    时间: 2013-12-8 22:07
支持一大疆      我也是大疆的老用户了           并且同样弱弱的问一下怎么才能得到赠品  哈哈

作者: tczx    时间: 2013-12-9 00:54
yaobin 发表于 2013-12-8 17:33
入迷大疆也有几年了,配这个配那个也给大疆的发展做了不少贡献,怎么我就没这个运气能收到大疆送的哪怕几百 ...

把你知道的航模技术都说出来叫更多的人来学航模,叫更多的人来热爱这个科技的远动,使大疆的DJI更上一层楼。

作者: jsnjlzq    时间: 2013-12-9 10:01
羡慕啊!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3