5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: x6-p IMU盖子开了有问题吗? [打印本页]

作者: scottzijiezhang    时间: 2013-12-9 23:32
标题: x6-p IMU盖子开了有问题吗?
我得吐槽下零度IMU的牢实程度。。塑料壳…我的x6-p从飞机上拆下来的时候,因为IMU与飞机粘的比较牢,IMU的盖子被我给拔开了(下面一半还粘在底座上,上面一半掰开了)。但是没有彻底打开,就开了一小个缝隙,厂家贴的那个贴纸封条断了。因为一看开了,赶快停手,自己又拿胶带把IMU缠了一圈。
不知到这样开过口会不会对飞控有什么影响,大神们请赐教!谢谢

作者: plaaf杰    时间: 2013-12-9 23:48
如果没错的话IMU里面的传感器是嵌在下盖的弹性卡口中的,同时上盖是有海绵压紧传感器的。影响的话就最怕里面的传感器移位了,零度的做工就这样的了,没办法

作者: scottzijiezhang    时间: 2013-12-9 23:52
plaaf杰 发表于 2013-12-9 23:48
如果没错的话IMU里面的传感器是嵌在下盖的弹性卡口中的,同时上盖是有海绵压紧传感器的。影响的话就最怕里面 ...

这个……痛苦了…看来还是有风险啊…因为我人在国外,发回去快递很贵,所以想知道到底问题大不大。。要是在国内我就发回去检查下就完了。

作者: plaaf杰    时间: 2013-12-9 23:57
scottzijiezhang 发表于 2013-12-9 23:52
这个……痛苦了…看来还是有风险啊…因为我人在国外,发回去快递很贵,所以想知道到底问题大不大。。要是 ...

这个的话就真的不好办了,你看看零度在你所处的地方有没一级代理或分公司(估计没有),让他们来处理。或者等下看看零度的人怎么回复你把

作者: Qiuqing12    时间: 2013-12-10 10:41
路过

作者: 狂飞300米    时间: 2013-12-10 13:43
这还是值得研究的

作者: 小虎子    时间: 2013-12-10 21:18
我已经被翻开2次了已经 目前飞行看来木有问题

作者: hairywen    时间: 2013-12-10 21:52
在哪买的啊,可以找其国外经销商吧,或者邮件给零度!

作者: scottzijiezhang    时间: 2013-12-10 23:26
hairywen 发表于 2013-12-10 21:52
在哪买的啊,可以找其国外经销商吧,或者邮件给零度!

从零度直接购买的呢。邮件过去很贵,随便一个国际快点就可以买新的飞控了。所以才问问,如果没有什么大碍就不管了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3