5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 说说你为什么喜欢坦克 [打印本页]

作者: 200D    时间: 2013-12-10 16:16
标题: 说说你为什么喜欢坦克

造型钢猛,气势骇人,履带袭来给人泰山压顶无坚不摧的感觉。

从小就喜欢实在是没有办法啊?特别是1981年有部电影《铁甲008》里面有个小孩抱着个59坦克模型奔跑的镜头给我留下了深神的怨念知道工作多年了在TB遇到HL后从此一发不可收拾~~~

至于玩坦克我始终认识兵贵精不在多,而且东西方风格兼爱。

虽然我有四辆战车但个个都有自己的小特色。

385电机”老虎“,3突涂装靓有扭杆,且用天6控,操作细腻。

馒头,***炮塔的豹2全换电机修补涂装,都是2.4控还在改进中。

偶下一个目标是重金属“虎王‘。希望厂家别在出新品种坦克了,钱包受不了,老婆也受不了啊。

]

[/media]

作者: goduranus    时间: 2013-12-10 16:21
看了这个就知道了

http://www.tfclub.com/mediadown/tfflash_sw2.swf

作者: wkn    时间: 2013-12-10 18:10
好有赶脚!

作者: 锦州-小峰    时间: 2013-12-10 18:23
哎呦、不错哦

作者: yindavid35    时间: 2013-12-10 20:27
比汽车沉稳,慢慢的征服一切道路。。。
比飞机踏实,永远脚踏实地的走。。。
比轮船坚强,底盘坏了,炮塔还能动,就永远向敌人开炮。。。

作者: 山巫    时间: 2013-12-11 03:07

好吧!因为关键是金属材料和机械构造,它既像一尊雕塑又是那样灵动狂野,以及那些曾经陆地之王的震撼传奇军事历史!

简单说就是-------坦克钢铁机械!坦克-钢铁-机械

这就像女人终于遇见想上的某个男人时,与这三组词六个字对真正的坦克迷来说,有一样的毒性反应,那是一见就心跳加速魂不附体口水一地情不自禁贴上去,哪还有念头思考为什么喜欢,上了再说

作者: 锦州-小峰    时间: 2013-12-11 11:13
顶帖是一种美德

作者: aijingling    时间: 2013-12-12 13:21
顶起~

作者: Godlike    时间: 2013-12-12 14:23
因为男人血管里流的不是汽油就是柴油。。

作者: NNBFAAA    时间: 2013-12-12 14:30

话说我发现个问题,楼主发的视频,几乎都是声音与画面不同步,咋回事捏

作者: LooksSoYaung    时间: 2013-12-12 21:01
有一半是让《坦克世界》给害的。

作者: baofeng1    时间: 2013-12-13 14:32
禁揍。。。。。

作者: 狐狸精    时间: 2013-12-13 14:39
期待你的虎王!我也看看你怎么改!最重要的是轴承方面....

作者: 健人李富贵    时间: 2014-3-11 14:20
就沉迷坦克那种轮子抗着车子走的悬挂忽上忽下的赶脚~

作者: 恒龙坦克Blues    时间: 2014-3-11 19:06
有意思

作者: hd381    时间: 2014-3-11 19:19
高速奔跑,来个急刹,前4个轮子触底,后3个轮子集体离地,挂胶履带磨出一阵白烟。那种感觉,就是爽,看着赏心悦目

作者: yaolintai    时间: 2014-3-11 22:10
那个 问下 能否不用厂家配的控  手里有天七

作者: 他很忙    时间: 2014-3-12 13:22
履带!缓慢行走中转动的炮台!产生的后座力给人一种震慑的感觉!

作者: madbenny    时间: 2014-3-15 23:10
從懂性已來就喜歡坦克,無論是綠色膠兵裏的單色膠坦克還是合金小坦克車以至鐵皮坦克車,總之就對坦克有情意結

作者: baofeng1    时间: 2014-3-16 09:58
最喜欢现代坦克。

作者: baofeng1    时间: 2014-3-16 09:58
外观犀利。

霸气。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3