5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于 银狗3的 色彩问题~ [打印本页]

作者: Cherish'    时间: 2013-12-11 13:21
标题: 关于 银狗3的 色彩问题~
(, 下载次数: 0) 这图是 视频的截图 (, 下载次数: 0) 这个是调了色的

天气是晴天,这狗也太挫了~ 是我没设置对吗?还是~
开了protune WB:CAMRAW~
无力了

作者: Cherish'    时间: 2013-12-11 13:22
只能 以此手势表示这狗的艹蛋

作者: xinsihaimibo5i    时间: 2013-12-11 13:49
Cherish' 发表于 2013-12-11 13:22
只能 以此手势表示这狗的艹蛋

同意

作者: dgcyrp    时间: 2013-12-11 13:57
不错

作者: sysmu    时间: 2013-12-11 14:08
银狗和黑狗差不太多,直接上黑狗就好了,黑狗的的彩色构图能力很强大的。

作者: flylomo    时间: 2013-12-11 14:44
楼主小心中间那根东西被桨打了

作者: 212cy    时间: 2013-12-11 15:03
下面那张颜色也不对啊,狗没有手动白平衡吗?

作者: 狂飞300米    时间: 2013-12-11 15:10
额额

作者: HANZ    时间: 2013-12-11 18:12
看不出有什么毛病

作者: 747720892    时间: 2013-12-11 19:46
唉  你那个手是代表什么意思  

作者: chhhhc007    时间: 2013-12-11 22:07
直接上黑狗就好了

作者: 20166333    时间: 2013-12-11 23:56
开了protune  就是需要后期的,你没发现开了之后文件很大吗?一般专业的都开这个 然后自己调。

普通玩家就关了,省心,自动模式的意思

作者: BG9AWV    时间: 2013-12-12 01:56
每个人显示设备都不同的 何谈色彩 我们出图电脑显示器要校色的

作者: mianbao930    时间: 2014-1-31 14:18
如果第二张才是狗视频的截图。。那才是悲剧呢。。。银狗黑狗都有手动白平衡。。。自己慢慢研究吧。。

作者: 陆地巡洋舰    时间: 2014-1-31 14:46
这色彩,还不如我800W手机像素呢,  呵呵,, 1300W手机像素更清晰!  哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3