5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: f4006。 求最大拉力的配置 [打印本页]

作者: 人称二八兄    时间: 2013-12-12 14:05
标题: f4006。 求最大拉力的配置
目前手上有4个 4006就是几十一个的那种,天行者40a电调。 ff。白色款飞控。  想像大神们要个配置。 发挥最大载重就行。 用多大浆。还有电池。  机架的话。650级别的。 不要不要太贵啊.......谢谢各位了

作者: 人称二八兄    时间: 2013-12-12 15:14
没有好心人吗........

作者: 夜雨落木    时间: 2013-12-12 17:19
没人研究这方面的吧!

作者: 孙玉奇    时间: 2013-12-12 17:31
换电机,切记别用F4006 质量问题,5个电机,3个有问题了

作者: 604671508    时间: 2013-12-12 17:35
11寸的桨吧,

作者: wcj3445    时间: 2013-12-12 17:37
1238可以用4s电

作者: 人称二八兄    时间: 2013-12-12 18:08
孙玉奇 发表于 2013-12-12 17:31
换电机,切记别用F4006 质量问题,5个电机,3个有问题了

是什么问题呢

作者: 人称二八兄    时间: 2013-12-12 18:09
wcj3445 发表于 2013-12-12 17:37
1238可以用4s电

4s。1238的话。能到多大拉力

作者: 凌云海    时间: 2013-12-12 18:33
人称二八兄 发表于 2013-12-12 18:09

好像是最近出厂的点击没有做动平衡,我最近都在收之前的f4006

作者: 人称二八兄    时间: 2013-12-12 18:48
凌云海 发表于 2013-12-12 18:33
好像是最近出厂的点击没有做动平衡,我最近都在收之前的f4006

我这个是8月的。应该没问题吧。 之前出了。买家又不要了。寄回来了

作者: wcj3445    时间: 2013-12-12 21:02
人称二八兄 发表于 2013-12-12 18:09

好像是800到900之间我也忘了

作者: 孙玉奇    时间: 2013-12-13 08:29
人称二八兄 发表于 2013-12-12 18:08
是什么问题呢

我起初4个点击,3个轴松动,一个彻底松的轴都要点,买了一个新电机补上,质量貌似也不行。朋友的一个电机和我一样,他的电机也松动。

作者: gxlirui    时间: 2013-12-13 11:04
廉价4006路过,,4S1238浆,1700起飞,,20分钟

作者: boringman    时间: 2013-12-13 11:21
4006是不怎么结实

作者: 红色机尾    时间: 2013-12-13 11:29
gxlirui 发表于 2013-12-13 11:04
廉价4006路过,,4S1238浆,1700起飞,,20分钟

配置说说啊,,,电池多大的·?空机20分钟还是加负载,云台图传狗20分钟啊????

作者: gxlirui    时间: 2013-12-13 11:31
红色机尾 发表于 2013-12-13 11:29
配置说说啊,,,电池多大的·?空机20分钟还是加负载,云台图传狗20分钟啊????

F4006  680KV    4S5000电池  1147浆   1700G起飞重量。 20分钟悬停。无图传云台

作者: z只只    时间: 2013-12-13 11:36
F4006  680KV    4S 5200电池  1147浆 飞腾30A 玉兔2 x600机架。 25分钟

作者: 狂飞300米    时间: 2013-12-13 12:05
帮顶

作者: 323202315    时间: 2013-12-13 13:11
4006搭配1247 会咋样680kv那种

作者: 604671508    时间: 2013-12-13 13:36
标题: RE: f4006。 求最大拉力的配置
z只只 发表于 2013-12-13 11:36
F4006  680KV    4S 5200电池  1147浆 飞腾30A 玉兔2 x600机架。 25分钟

你的机子全部有多重

作者: 604671508    时间: 2013-12-13 13:41
我4轴8电机,没上云台,电池3s5200,重量2089克,还没有试飞

作者: DIYDRONES    时间: 2013-12-13 14:58
感觉很不错。

作者: 聿修厥德    时间: 2013-12-13 15:16
似乎是最近批次的这个电机质量有问题

作者: htbaoyufei    时间: 2013-12-13 16:23
f4006 4s3500 1045 kv950 25分钟

作者: ...47    时间: 2014-1-7 16:02
htbaoyufei 发表于 2013-12-13 16:23
f4006 4s3500 1045 kv950 25分钟

起飞重量多少啊

作者: chinajswxwxy    时间: 2014-1-10 21:39
F4006 950kv带8045桨拉力多少?

作者: friend_dicky    时间: 2014-1-10 22:21
F4006 680KV 450機架 1147槳 1900g 起飞 4s4200电 15分鈡.....

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3